- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es supertoll gefallen. Für uns war es das Paradies pur. Viele bunte Fische und selten Schildkröten erschnorchelt. Die kleinen Haie kommen bis an den Strand. Die Bungalows sind meist gut gelegen. Ansonsten ein anderen verlangen. Wir hatten Nr. 40, der war schön. Die Wasserbungis sind nicht doll, weil es dort tierisch laut ist und nach Diesel stinkt. All Inkl. lohnt sich richtig, fanden wir. Das Personal ist super nett und bemüht. Essen war gut, aber mir oft zu scharf. Wir haben Inselhooping gemacht, war okay. U-Boot soll schlecht sein. Nachtangeln würd ich nicht machen, weil die armen Fische nach dem Fangen, jämmelich ersticken-da sie nicht getötet werden. Die Tauchschule nimmt Schnorchler, wenn Platz ist, für 10 Dollar auch mal mit-das ist mal ganz schön. Male-Shopping ist vergeudete Zeit, weil ich Embudu tausend mal schöner finde und wir es lieber dort genoßen haben. Leider wurden wir beim Abflugstag fast 10 Stunden vorher abgeholt!!! Das war echt Folter und nicht nachzuvollziehen!!! Eine absolute Frechheit!!!!!!Ich sag nur Neckermann und Emirates!!!!! Das war wirklich gemein!!!! Ansonsten wie gesagt war ich traurig, das der Urlaub vorbei war!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut