- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Mal, dass erste Mal auf den Malediven. Sicher gibt es schönere Inseln, die aber dann sicher auch schönere Preise haben. Generell erwarte ich keine 5 Sterne Qualität bei Sauberkeit, Essen, Service wenn ich nur 3 buche. Für 3 Sterne fand ich es aber völlig in Ordnung. Beim Essen war geschmacklich immer und für jedermann was dabei. Die Auswahl der Speisen wiederholt sich wöchentlich (zumindest gab es am Anreise Tag das selbe wie einen Tag vor unserer Abreise ne Woche später). Wir hatten HP gebucht. Letztendlich müssen wir sagen, die richtige Entscheidung. Bei uns passte der Aufpreis für AI gar nicht. Es kommt drauf an wie viel man von welchen Getränken zu sich nehmen will, da aber Wasser eigentlich die Wichtigste Flüssigkeit ist, sind 1,5l Flaschen Wasser für ca. 2,5€ ok (man muss bedenken, die müssen alles mit einem Boot dahin karren). Das Glas Bier kostete um die 3€. Die Bungalows sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Safe, Klimaanlage, Kaffeezubereiter vorhanden. Vor dem Bungalows sind Wäscheleinen zum trockenen gespannt. Teilweise Wäscheklammern vorhanden. Es schadet aber nicht ein paar selbst dabei zu haben. Strom, Reiseadapter für UK mitnehmen (3-polig). Kleiner Tipp: Mehrfachsteckdose mitnehmen, dann kann man auch Handy und Kamera gleichzeitig Laden ;-) Ansonsten waren täglich die Mitarbeiter mit Besen unterwegs und haben heruntergefallene Äste, Blätter etc. beseitigt. Rund um die Insel kann man schnorcheln und sieht auch viel Fisch (Drückerfische, Wimpelfische, kleine (und ab und an auch mal einen etwas größeren) schwarzspitzen Riffhaie, Papageifische, Schildkröten und vieles mehr). Alles in allem fanden wir das einen gelungenen Malediven einstand. Wir würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut