- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war eine sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auf dieser kleinen Insel erlebten wir Entspannung pur. Embudu gehört zu einer der älteren Urlaubsinseln. Die Bungis, sowie deren Einrichtung sind etwas abgelebt. Es wird aber zur Zeit kräftig renoviert (einzelne Bungis und das Restaurant).Von Baulärm oder Hektik war nichts zu hören. Die Wasserbungis sind besser ausgestattet, aber nach unserer Einschätzung trotzdem nicht zu empfehlen. Diese wurden an die ungünstigste Stelle gebaut... direkt gegenüber dem Dieselgenerator und den Angestelltenunterkünften. Der Service war hervorragend! Alle Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend (bis auf 1-2 Kellner im Restaurant - die trotz Trinkgeld sehr muffelig waren). Nach einer Woche tauschten wir unseren festen Tisch und damit auch den Kellner. Wir bekamen "Moussa" - der sehr freundlich war und immer ein lustigen Spruch auf den Lippen hatte. Auf Reklamationen, tropfender Wasserhahn und defekte Klimaanlage, wurde sofort reagiert und alles zur Zufriedenheit gelöst. Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Zu unserer Zeit war die Insel schätzungsweise zu 80% ausgelastet (ca. 200 Urlauber). Zu keiner Zeit hatte man den Eindruck der Überfüllung. Die Besucher verteilten sich tagsüber auf der ganzen Insel, waren auf Tauchtour oder beim schnorcheln am wunderschönen Hausriff. Allerdings traf man zu den Mahlzeiten alle wieder, da die Essenszeiten recht kurz gehalten waren. Frühstück - 7: 00 - 9: 30 Uhr, Mittag 12: 30 - 14: 00 Uhr (ausser Freitags von 13: 00 - 14: 00), Abendessen 19: 30 - 21: 00 Uhr Die Insel wird hauptsächlich von Deutschen, zusätzlich von Österreichern, Schweizern, Engländern und Franzosen besucht. Wobei einige Franzosen den Vogel abschossen, da diese bei Ebbe direkt über die Korallen trampelten. Vereinzelt wird von der "mallorcinischen Handtuchbelegung" der Liegen Gebrauch gemacht. Leider ist nur noch die Halbe Insel von Strand umgeben. In 2006 wurde an mehreren Stellen eine kleine Mauer gezogen, da das Meer immer mehr von der Insel in Besitz nimmt. Wir unternahmen 3 Ausflüge, Male 22 $, Nachfischen 13 $, U-Boot 55 $. Tipp für Katzenfreunde: Bitte Katzenfutter mitnehmen. Es gibt mehrere niedliche und teilweise auch verschmuste Miezen, die von den Angestellten immer verjagt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut