- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Schwestern) hatten einen tollen Bade-Urlaub auf Embudu. Das eigene Riff um die Insel ist großartig, so konnten wir jederzeit zum Schorcheln und sahen jedesmal eine bunte Unterwasserwelt. Delfine, Schildkröten, Haie, Mantas ... wir konnten diese zum ersten Mal aus nächster Nähe und in freier "Wildbahn" sehen und bewundern. Der Strand und die Insel selbst wird täglich sehr ordentlich gehalten und das Personal ist sehr freundlich. Die Ausflugs- oder Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, aber das weiß man im Vorfeld, wenn man Urlaub auf einer Insel bucht! Sowohl Bar als auch Restaurant waren sauber und 3x täglich mit Köstlichkeiten aus internationaler Küche gefüllt. Da wir zur WM 2014 auf der Insel waren, wurde sogar eine Leinwand aufgestellt und das Deutschland vs. Portugal Spiel bei super Stimmung übertragen. Abschließend können wir auf einen traumhaften Urlaub mit tollem Sonnenschein, langen weißen Sandstränden und türkis blauem Wasser zurück blicken. Wir hatten eine tolle und unvergessliche Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut