Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Riff und garantierte Erholung

Wir haben in einem neu renoviertem Wasserbungalow gewohnt. Bis auf die Tatsache, dass auch die neuen Matratzen sehr hart sind, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Bett, Schrank, Tisch, Couch und Balkonmöbel sind neu. Das Bad ist teilweise renoviert (Waschbecken, WC). Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Handtücher und Bettwäsche immer top sauber. Wir hatten AI, weil wir im Urlaub nicht rechnen wollen. Wein und Bier waren für AI sehr gut und auch die jeweiligen Cocktails des Tages waren eine nette Abwechslung. Das Essen war uns etwas zu europäisch, vielleicht hat sich das Management auch die Kritik zu Herzen genommen, da ja auch hier oftmals bemängelt wurde, es wäre zu scharf. Es sind überwiegend deutsche Gäste. Es waren aber auch 2-3 größere arabische bzw. asiatische Familien dort. Wir haben bekommen was wir wollten - Erholung pur, Malediven ohne Schickimicki. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt und absolut weiter!

• Wie ebenfalls oben geschrieben hatten wir einen neu renovierten Wasserbungalow mit einem Fernseher im Boden ;-) es fanden sich immer Fische die uns unterquert haben. Den TV im Zimmer haben wir nicht genutzt. Ansonsten sind Ausstattung, Größe und Sauberkeit für diese Hotelkategorie absolut überzeugend.

• Wie oben bereits erwähnt war uns das Essen etwas zu europäisch, aber das möchten wir nicht dem Hotel ankreiden, sondern eher dem Wunsch der Gäste im Allgemeinen. Die Auswahl war zu allen drei Mahlzeiten sehr groß und immer abwechslungsreich. Auch wurde immer auf Sauberkeit im Buffetbereich und an den Tischen geachtet. Die Getränkeauswahl und die Qualität waren ebenfalls sehr gut.

• Den Service empfanden wir als gut bis sehr gut. Es ist kein 5-Sternehotel wo einem alles nachgetragen wird, aber das Personal war immer sehr freundlich. Anlass zu Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Transfer vom Flughafen dauerte keine 40 Minuten und verlief reibungslos. Der Strand, das Riff und die Insel selbst sind absolut top. Wir genossen es zwei Woche barfuß zu laufen. Einzig beim Inselhopping fanden wir es das es sich dabei mehr um einen Transfer von A nach B handelte, als um einen Ausflug. Hier könnte die Organisation und Durchführung verbessert werden.

Unser Freizeitangebot war das Hausriff. Es ist überwältigend. Wir waren ca. 3 x pro Tag beim Schnorcheln und es gab immer etwas zu sehen, Schildkröte, Muränen, Riffhaie, Oktupus, Adlerrochen. Es war wie im Aquarium - Fische wohin das Auge reicht. Einen Abend haben wir uns von der Tauchschule eine Taschenlampe ausgeliehen und waren bei Nacht schnorcheln, ein tolles Erlebnis. Strandliegen waren immer mehr als ausreichend vorhanden. Einmal wöchentlich findet von der Tauchschule eine Diashow statt, diese ist sehr sehenswert. Die 1x wöchentlich stattfindende Disco haben wir nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carmen