Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Ein paar Abzüge in der B Note gibt es allerdings schon...
Unser Zimmer war viel zu klein für 2 Personen. Die Putzdame war stets bemüht.... mehr aber auch nicht :-( Wir hatten das Gefühl, dass sie nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht hat. Im Zimmer war es zu dunkel, was wohl leider der Konstruktion der Zimmer bzw. Bungalows geschuldet ist. Zu unserem Ärgernis hatten wir abends oft mit dem Nachbarhotel zu kämpfen ( laute Musik etc. ) Mit Ohrenstöpsel war es dann auszuhalten und man konnte dann irgendwann mal einschlafen. Hellhörigkeit ist oft ein Problem im Urlaub.
An dem Essen gab es qualitativ nichts auszusetzen. Ab und zu waren einige Speisen kalt, was aber daran lag, das es einige Gäste nicht kapiert haben die Abdeckung der Platten zu schließen. An einigen Tagen erschien einem der Speisesaal sehr voll. Besonders abends hatte man ab und zu Probleme einen Tisch zu bekommen. Die Bedienung hätte nach meinem Geschmack präsenter sein könnnen bezüglich der Getränkevergabe. Getränke musste man sich selbst holen. Nur auf Anfrage wurden Getränke serviert. Im Abräumen waren sie schneller als ein Ferrari :-D Kaum war der letzte Habs im Mund war der Teller weg :-D Der Alkohohl an den Bars ist absolut nicht zu empfehlen. Schmeckt nach Plürre :-(
Die Deutschkenntnisse waren an der Rezeption wie beim Personal an der Bar oder im Essenssaal mehr als dürftig. Man musste sich auf Englisch unterhalten. Wir hatten auch den Eindruck, dass das Hotel sich mehr auf die osteuropäischen Gäste eingestellt hat. Unser Check In verlief kurz und knackig mit leider wenigen Erklärungen ( ob es wohl daran lag, dass wir erst morgens um 5.00 Uhr eingecheckt haben ? Man weiß es nicht ) Das Personal an der Rezeption wirkte teilweise genervt und distanziert bei Fragen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 Min. Das Postive war, dass wir kein weiteres Hotel anfahren mussten. Es gibt in Camyuva eine kleine Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften, die man in gut 5 Min zu Fuß erreicht. Man kann dort Tee, Kleidung, Hygieneartikel etc. erwerben. Etwas mehr Auswahl hat man allerdings in Kemer. Diesen Ort erreicht man auch super gut und schnell mit dem Dolmus. Ca. 20 min Fahrt für 1,50€ pro Tour und pro Person. TIPP: KEIN TAXI !!!! Die nehmen gerne mal um die 10€ um nach Kemer zu kommen. Ausflüge kann man entspannt über den Reiseleiter buchen. Wir sind mit der Seilbahn ca. 2400 m hoch gefahren. Ist ganz in der Nähe und man hat einen super Blick über die Region. Sollte man mal gemacht haben.
Wer Lust auf Animation hatte konnte dies den ganzen Tag tun. Wenn man keine Lust auf Action hatte wurde man auch in Ruhe gelassen. Absolut keine aufdringlichen Animateure. Super Angebote auch für die Kinder vorhanden. Abends fanden Shows im Amphitheater statt, die auch immer toll waren. Man konnte nach Lust und Laune Tischtennis oder auch Minigolf spielen. Am Strand konnte man sich auch austoben und diverse Wassersportangebote wahrnehmen. Die Pools sind der absolute Knaller genauso wie das Meer ! Sauber und klar einfach toll !!! Es gibt dort 3 Pools -> ein Kinderpool mit Rutschen, ein Relax Pool + 16 und ein Pool, wo das Leben tobt. Also für jeden etwas dabei. Wellnessangebote gibt es auch. Wir haben sie jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|