Zum zweiten mal in der Anlage leider eine leichte Verschlechterung. Hotel ist sehr sauber, im Hintergrund die Berge und die Einbindung in die Landschaft sehr schön. Wir haben gemerkt das Oktober war, das Wetter war zwar super aber das Personal ist zum großen Teil am Limit. Es ist halt Saisonende. Wir sind zum zweiten mal in der Anlage und haben aus der Erfahrung vom letzten Jahr her auch gemerkt das die Mitarbeiter aus irgendeinem Grund stark reduziert waren. Das hat man auch gesehen im großen und ganzen waren alle sehr freundlich aber teils auch stark überlastet. Dadurch das wenig Personal vorhanden ist musste man auf seine Getränke an der Bar lange warten, das selbe galt für das Abräumen und wieder Herrichten der Tische, es gab besonders Abends zu wenig Tische bei den Veranstaltungen und leider habe ich auch erlebt das einige Mitarbeiter zu den Gästen laut wurden. Die Anlage war halt voll. Uns hat es trotzdem gefallen, besonders möchte ich die Zimmerreinigung hervorheben immer freundlich und sehr fleißig.
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer. Sehr ruhig fleißiges Zimmermädchen immer nett. Leider schon etwas abgewohnt aber immer noch top in Ordnung.
Nicht so toll immer das gleiche ohne Geschmack, zum späteren Zeitpunkt waren die meisten Behälter leer und wurden nur sehr langsam wieder aufgefüllt was am wenigen Personal lag. Zum Satt werden ist das Essener okay. An der Strandbar gab es nach zwei Tagen kein Wassereis und nach weiteren zwei Tagen keinen Kaffee mehr. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig besonders beim Nachtisch, also wie gesagt man verhungert nicht.
Eigentlich ganz freundlich, aber teilweise wurde versucht die Leute abzuwickeln.
Anlage mit kleinen Bungalows sehr schön in die Landschaft integriert. Zur Straße hin einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist sehr nett und strengt sich an. Nicht so aufdringlich aber es gibt ein umfangreiches Programm. Tischtennis, Shows, Wasserball, Bingo, Tanz usw. Alles was man braucht. Es gibt Rutschen (die allerdings manchmal unbeabsichtigt ist, was bei kleinen Kindern Grenzwertig ist) und einen Spielpark für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|