Wir waren zum 2. Mal im Simena zu Gast gewesen (dieses Mal haben wir auch Freunde mitgebracht) - es ist immer noch TOLL und wir kommen gerne wieder. Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel in einer tollen Gartenanlage mit sehr, sehr fleißigen und immer höflichen Mitarbeitern, tollem Essen + Getränke - Was war anderes als beim 1. Besuch? Mittlerweile sehr osteuropäisch geprägt - kein Problem - wenn sich das Angebot die Waage hält - Als Beispiel beim abendlichen Musikprogramm an der Bar wurde fast ausschließlich russische Musik gespielt - Am 3. Tag sind wir zur Gästebetreuung und haben dies in einem ersten Feedback kritisiert und angemerkt, dass doch bitte auch mal internationale Musik gespielt werden könnte (muss ja nicht deutsch sein, aber englisch wäre schon nett) - Uns wurde dann gesagt, dass der überwiegende Teil russische Gäste seien. Wir wandten dann ein, dass doch auch russische Gäste bestimmt auch internationale Musik kennen ;-) und man Gefahr läuft, dass man dann bald keine internationalen Gäste mehr hat.... Fazit die Kritik wurde sofort umgesetzt, Musik wurde internationaler (auch die russischen Gäste haben dazu getanzt ;-) - und wir hatten, egal welche Nationalität auch abends unseren Spaß :-) Vielen Dank für die schnelle Reaktion auf Kritik - so sollte es sein.
- einfache kleine Zimmer, aber vollkommen ok und ausreichend - und vor allem auch sauber - tägliche Auffüllung der Mini-Bar - Wunsch nach Betten-Auflage wurde sofort erfüllt - Dankeschön dafür :-)
Kurz gesagt - wer hier hungert oder durstet, weil er nichts findet - sorry der ist selbst schuld. - gutes Essen (fast rund um die Uhr) - gute Getränke, Eis, Kuchen, Obst... und und und -
In allen Bereichen ein hervorragender Service, angefangen in den zahlreichen Restaurants, Bars, die Gärtner, das Reinigungspersonal, die Rezeption und und und. - immer nett und hilfsbereit - Danke dafür und einen lieben Gruss an das gesamte Team
- Anfahrt ca. 70-80 min - Ausflugsziele in der Nähe - Einkaufmöglichkeiten im Ort - naja, auch in Kemer möglich, aber es ist nicht das Angebot wie beispielsweise in Side oder Manavgat - aber man findet immer noch genug ;-) - direkte Strandlage mit Sand/Kiesstrand - Einstieg über den Metallsteg etwas schwierig, da dieser sehr glatt durch den Algenbelag war, aber mit Badeschuhen dann direkt ins Meer war kein Problem.
Was uns nicht so gut gefiel war das neue Animationsteam - dieses ist doch sehr osteuropäisch geprägt - die deutsche Sprache konnte leider auch niemand - nunja sie sind sehr jung - sehr sehr laut - hier sollte das Hotel doch Wert darauf legen, auch in diesem Bereich international zu bleiben - von jedem und für jeden etwas. Hier muss ich im Gegensatz zum Vorjahr doch "Sonnen" in der Vergabe abziehen. Pools - Hauptpool war uns viel zu laut Relaxpool - Dieser Pool soll ja eigentlich erst ab 16 Jahren sein - halt zum relaxen - nur leider kontrolliert das keiner, einige der osteuropäischen Gäste nutzen auch diesen Pool für diverse Poolspiele mit den Kindern oder - da ja keine Musik da ist .... schalten ihre Musik vom Handy ein. Das stört dann doch sehr beim Relaxen. Hier sollte die Hotelleitung doch auch mal eine Kontrolle mit einplanen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|