Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Pflanzen und Obstbäumen, leider renovierungsbedürftig, Schränke und Kühlschrank völlig veraltert
Unbedingt renovieren
Das Essen ist gut, jedoch der Wein ungenießbar, haben wir vor Ort schon bemängelt, im Mai gab es andere Weine.
Der Service hat im Gegensatz zu Mai sehr nachgelassen. Es ist nicht angemessen, dass man aus einem Pappbecher trinken soll, obwohl man sich an einen Tisch setzen möchte. Für die Brücke und für Leute, die am Pool sich aufhalten, sind Pappbecher akzeptabel.
Sehr schön in die Natur eingebunden, einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, bis Kemer mit dem Bus nur 10 Minuten
Nur der Wassersportbereich ist zu empfehlen, buchbar bei der netten und hilfsbereiten Conny, die von 10.00 - 18 Uhr am Strand auf und ab läuft und bei den Stammgästen und neuen Gästen sehr beliebt ist. Die Animation ist nicht zumutbar, da schließe ich mich der vorherigen Bewertung von E. und U. an, auch uns ist der Animateur, wie ein brüllendes Tier, täglich unangenehm aufgefallen. Sprachkenntnisse sind auch nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|