am besten fanden mein Freund und ich, dass das Personal sehr freundlich ist und die coolen "Spielzeuge" (Trampolin etc) auf dem Meer! Sowas haben wir noch nicht gesehen :-) Auch über das Essen konnten wir uns nicht beschweren! Mittags haben wir immer draußen gegessen weil es da immer so mega leckere Pizza und Hähnchen und nicht zu vergessen eine absolut geile scharfe süßsauer Soße! (Sollte man probiert haben :-D) sauber war es (so gut wie) immer und überall. Auch den schönen Pool sollte man erwähnen. Doof war, da zur Zeit nur wenig Gäste in die Türkei reisen aufgrund der aktuellen Situation, dass eben Abstriche gemacht werden mussten, so war beispielsweise der wunderschöne Steg nicht aufgebaut und die Poolbar geschlossen, jedoch gab es abends trotzdem spektakuläre Shows und die Animation war stehst sehr bemüht! Wir hatten in jedem Fall einen wundervollen Urlaub in dieser schönen Anlage und würden Sie jederzeit weiterempfehlen! (So noch ein kleiner Mangel zum Schluss: da Teppich in den Bungalows liegt, riecht es schon ein wenig muffig wenn man nicht regelmäßig lüftet, ansonsten sind die Zimmer gemütlich und die Badezimmer sehr schön)
| Infos zur Reise | |
|---|---|