- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt das 6 oder 7 mal da. Also Stammgast! In all den Jahren hat sich die Menue-Folge nicht geändert. Immer noch wird "russisch" gekocht. Alles zusammen in einem Topf. Undefinierbare Gerichte. Vergeblich wartet man auf Meeresfrüchte o.ä. Ich brauche keine 20 verschiedenen Marmeladen oder Desserts. Aber ein Abendessen das positiv in Erinnerung bleibt. Und nicht immer trockenes und kaltes Fleisch das unappetitlich per Hand auseinander gerupft wird. Absolutes MINUS das Gerippe vom nicht vorhandenen Badesteg. Damit wird doch GROSS geworben! Die Gastro-Street war ebenfalls geschlossen. Der linke Strandabschnitt neben der Strandbar wurde geschlossen. Heißt, wir lagen in der Nähe vom Pool und haben neben Animation zudem auch noch die laute Musik gehört. Von Entspannung keine Rede. Habe ich vielleicht auch nur anteilige Reisekosten gehabt? Kann mich nicht erinnern?!? Und Die Russen haben Reiseverbot! Man sollte sich dann mal auf die verbliebenen Gäaste konzentrieren und dem Personal etwas Deutsch beibringen. Denn deren zweite Muttersprache ist leider russisch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Als Stammkunde am Ende der Anlage Richtung "EXIT " Als weibl. Einzelperson nicht gerade komfortabel. Meine Freunde haben sich über meinen weiten Weg zum Restaurant /Strand totgelacht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Keine Auswahl, Warmspeisen kalt und täglich Linsensuppe
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Reiseleiter wollte unsere Mängel nicht hören. Wollte nur Ausflüge verkaufen Nachdem wir das verneint hatten, durften wir uns "verziehen" OTon !!!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht