- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Badeurlaub in einer sehr gepflegten, sauberen Hotelanlage. Unterbringung in 2- stöckigen Gebäuden in einem schönen Park. Zimmer geräumig,wir hatten ein Fam.- Zimmer mit 3. Bett und 2 Balkonen, Safe und Minibarauffüllung(alle 2 Tage) inklusive, Klimaanlage tadellos. Essen kann man von 12- 16 Uhr in mehreren Restaurants, parallel dazu gibt es im Poolbereich noch Döner, Gözleme, gefüllte Kartoffeln etc. v.11-17 Uhr, Abendessen von 19- 21.30 Uhr, hier sieht das Buffet öfters entsprechend der Verhaltensweise einzelner Gäste aus(vor allem wenn man später erscheint) Pool- und Strandbereich immer sehr sauber und gepflegt, wobei immer eine freie Liege zur Verfügung steht, im Poolbereich ca. 200 Matratzen mit Leder überzogen!! Was uns positiv auffiel ist die Tatsache das alle Mitarbeiter des Hotels immer sehr sauber und adrett gekleidet waren. Gästezusammensetzung ca. 85% Osteuropäer, Rest Westeuropa. Zum Teil sehr schöne professionelle Abendshows. Nun zum wirklich einzigen Kritipunkt unsererseits: Die spätabendliche laute Discobeschallung durch ein Nachbarhotel (trotz Ohropax kaum Schlaf möglich)!! Wir werden wieder buchen, aber auf einem " leiseren Zimmer bestehen"!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut