Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kann ich weiterempfehlen

Eine wunderschöne Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Auch die Bungalow sind sehr sauber, aber würden ein Renovierung vertragen. Vorallem das Bad.

• Gut
  • Ausreichend und sehr schön

• Der Service im Restaurant könnte besser sein. Beim Bedienen sowie abräumen der Tische. Die Poolbar ist außen vor. Die Barkeeper waren klasse. Großes Lob. Das Essen hat deutlich an Qualität nachgelassen. Wurde von langjährigen deutschen Gästen bestätigt. Es ist auf die Hauptgäste ausgerichtet... nicht schön

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind hinzu zwei Stunden gefahren. Sehr hohes Verkehrsaufkommen. War anstrengend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage, die Sauberkeit sowie der Service an der Poolbar besonders gefallen haben. Ihre wertvollen Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Motivation, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club