Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht gerade weiterzuempfehlen!

Große Anlage daher weite Wege. Was sehr störend war, waren die sehr schlechten Deutschkenntnisse und das gebrochene Englisch. "Cola" zum Beispiel war ein Fremdwort dort heißt es Pepsi und als auch noch die Krücken von meinem Freund kaputt waren war es ganz aus. Weder Rezeption noch Gästebetreuung oder Arzt Verstanden was ich Ihnen sagen wollte. Mein Schulenglisch half auch nicht viel weil der Arzt kaum Englisch sprach. Das war ein Chaos. Wir waren von Mittwoch bis Mittwoch in dem Hotel. Eine Woche später Samstag wurde das Hotel zugemacht um in die Winterpause zu gehen. Ab Montag mussten wir zusehen noch Liegen zu ergattern, da das Personal einen Großteil bereits weggeräumt hatte. Also ist Mitte bis Ende Oktober nicht empfehlenswert. Alles in allem war es für eine Woche okay, würde aber nicht wieder in dieses Hotel kommen. Mitte/Ende Oktober nicht zu empfehlen. Für Kinder bestimmt super wegen den Rutschen, KinderClub, Kinderessen und -Buffet und den vielen Spielen. Für Erwachsene eher Durchschnittlich.

• Zimmer waren okay - nach meinem Geschmack etwas zu dunkel. Brauchten auch Tagsüber das Licht. Allerdings schönes Badezimmer. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.

• Essen war okay aber mehr auch nicht. Das einzige was mir im Gedächtniss geblieben ist waren die leckeren Pfannkuchen zum Frühstück die es jeden 2ten Tag gab. Die "Gastro-Street" war enttäuschend. Außer gutem Ausblick war nicht viel geboten. Die "Bar" war teilweise nicht besetzt, also konnte man auf ein Cola zu den Geschmacksneutralen Nudeln ewig warten. Die Sauberkeit war - zumindest in der Zeit in der wir vor Ort waren - in der Gastro-Street leider sehr enttäuschend. Wenn man schon 10 Teller in die Hand nehmen muss, um ein Sauberes Teller zu bekommen, vergeht einem der Appetit.

• siehe die obere Beschreibung........

• Einige Geschäfte entlang der Straße - viele Klamotten.

Animationsprogramm war okay allerdings jeden Tag das gleiche 11:00 Uhr Dart, 11:30 Wasserball, etc... Der Pool hatte kalte 18°C und wie wir mitbekommen haben ist er im Sommer auch nicht wirklich wärmer. War also kein Badeurlaub sondern eine Überwindung ins Wasser zu gehen. Der Strand war sehr sehr kieslastig, ohne Schuhe also nicht zu betreten außer man hat viel Hornhaut. Außerdem sinkt man ganz schön ein in dem Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise