Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sicher nicht wieder!

Schöne gepflegte Anlage, Pool sauber, Mobiliar teilweise eher hinfällig. Am Strandzugang an der Beachbar roch es leider unerträglich nach Kloake. Publikum war gemischt, zu unserem Reisezeitpunkt ca 70 % Deutsche und 30 % gemischte andere Nationalitäten. Wir erwarten nicht das das Personal deutsch spricht, aber englisch sollte schon möglich sein, aber auch das war eher schwierig. Auch wenn sich die Saison dem Ende zuneigte so erwarten wir doch eine gewisse Professionalität. Badestege war schon abgebaut, Beachbar hatte noch 2 Tage Servicepersonal, danach leichte Irritationen und die Gäste mussten notgedrungen zum "selfservice" übergehen. Das Frühstück war schlecht. Ausser man steht auf Salat zum Frühstück, geschmacklosen Käse und traditionell türkische Wurst. Den angepriesenen frisch gepressten Orangensaft haben wir bis zum letzten Tag nicht gefunden.

• Das Zimmer war sehr klein und mit Teppichboden ausgelegt was nicht so hygienisch ist. Angeblich gibt es Doppelbetten nur in den Erdgeschossen. Der Zimmerservice war aber in Ordnung, alles war sauber und die Wäsche wurde täglich gewechselt. Das Badezimmer war großzügig im Verhältnis zum Wohnraum. Die Balkone sind sehr klein so daß man zu Zweit darauff nur schwer Platz findet. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen. Leider war es im Oktober schon sehr kühl und die Laken als Bettdecke nicht im geringsten ausreichend. Wir hatten an der Rezeption nach einer anderen Decke gefragt und bekamen eine gammelige Wolldecke aufs Zimmer gelegt.

• Schlecht
  • Die Restaurants waren alle unsauber, es gab immer das gleiche Speisenangebot unter diversen Namen. Das Essen war fast immer kalt, ausser man ewischte gerade die frisch fertig gewordene asiatische Pfanne aus dem Wok. Aber auch die war jeden Tag das gleiche. Die Kellner waren gelangweilt und desinteressiert, eine Bedienung war nicht zu erwarten. Das war sehr unerfreulich da die Getränke nur durch die Kellner erhältlich waren. Die Kaffemaschinen waren ständig defekt, die Qualität des Kaffees nicht zufriedenstellend. Außerdem waren die Maschinen in einem hygienisch sehr schlechten Zustand. Bei der Mittagsrestauration war immer alles "aus". Wenn man fragte wurde man nur barsch angefahren und mit den Worten "kaputt" abgefertigt.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal überall. Schon an der Rezeption wurden wir eher genervt empfnagen, wir hatten das Gefühl zu stören. Die Dame war der englischen Sprache nur wenig mächtig, hatte definitiv keine Lust, gab uns falsche Auskünfte und vergass diverse für den Aufenthalt wichtige Unterlagen auszuhändigen. Doppelbetten waren angeblich nur im Erdgeschoss möglich, ein zweiter Zimmerschlüssel sollte 20 Dollar kosten, welchen wir dann am nächsten Tag bei einer anderen Dame problemlos umsonst bekamen. Die Gästebetreuung war eine Katastrophe. Wir haben uns selten als so störend empfunden. Auf unsere Fragen bekamen wir nur patzige unfreundliche Antworten, Kompetenz sieht sicher anders aus.

• Gut
  • Direkte Strandlage in einer wunderschönen Umgebung des Taurusgebirges.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Britta & Peter