Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Freimut & Conny (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Urlaub mit Top-Service

Die sehr gepflegte Anlage besteht aus vielen dreigeschossigen Gebäuden, die in einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Blumen und alten Bäumen verteilt sind. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Kasachstan, Kirgisien, der Ukraine und Russland, aber auch aus Deutschland, Schweiz und den Niederlanden. Wir haben alle als sehr angenehm erlebt und konnten trotz kleiner Sprachbarrieren viele interessante Gespräche führen und Kontakte knüpfen. Mitte August war es sehr heiss und vor allem sehr feucht. Die Nachmittage haben wir überwiegend im Pool im Schatten verbracht. Der Besuch der Ruinenstadt Phaselis ist ein absolutes "MUSS". Wir haben es trotz der Hitze sehr genossen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross und gut möbliert. Die Klimaanlage war individuell einstellbar und hat tadellos funktioniert. Auf dem Balkon gab es einen Wäschetrockner, der allerdings aufgrund der extrem hohen Luftfeuchtigkeit nichts genutzt hat. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Der (sehr kleine) Safe war kostenlos. Insgesamt war unser Zimmer in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 2 Snackrestaurants, sowie eine ganze Reihe von Ständen im Poolbereich, an denen zu bestimmten Zeiten z.B. Döner Kebab oder Fladenbrot gereicht wird. Das Essen ist frisch und die Qualität der verarbeiteten Lebensmittel ist gut, aber leider wird kaum (und schon gar nicht landestypisch) gewürzt, sodass irgendwie alles gleich schmeckt. Schade! Einzig am Türkischen Abend und im Türkischen A-la-Carte Restaurant haben wir richtig lecker gegessen.

• Der Service ist das absolute Highlight in diesem Hotel. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbstverständlich haben wir den guten Service auch gelegentlich honoriert. Der Grossteil des Personals spricht Russisch und Englisch, manche auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Unser Zimmermädchen hat unser Bett immer liebevoll gemacht und öfters mit Blumen dekoriert. Als am 3. Tag der Dusschlauch abgerissen war, wurde dieser umgehend ersetzt. Der Clou: Zur Erfrischung wurden immer wieder feuchte, geeiste Frotteetücher verteilt, die dezent mit Eau de Cologne parfümiert waren. Genial !!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Camyuva direkt am kiesigen Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 1.5 Stunden. Für den Rückweg wurden wir allerdings schon 5 Stunden vor Abflug abgeholt. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse mit den üblichen Läden (Kleidung, Lederwaren, Souvenirs) und einer Apotheke. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten.

Die Sport- und Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam ist sehr angenehm und akzeptiert ein "nein" sofort. WLAN ist kostenlos und fast überall verfügbar. Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegen in der Anlage. Am Strand gibt es viele Liegen und Sonnenschirme und eine grosse Beach-Bar. Ausserdem gibt es noch einen Badesteg mit einer kleinen Bar. Auch hier haben wir immer freie Liegen gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Freimut & Conny