Nach ca. 1,5 Jahren waren wir nun zum 2. Mal auf Emerald Faarufushi, und was soll ich sagen? Man findet kaum Worte, es war wieder mal ein Urlaub, der perfekt war, ein absoluter Traumurlaub. Man muß das einfach selbst erleben.
Wir kamen nur zu zweit an, und es wurde uns ein absolut grandioser Empfang bereitet. Unser Villahost Elite stand schon dort, auch Inselmanager Rao und mehrere Trommler. Wir waren überwältigt. Unsere Wunschvilla haben wir auch bekommen. Super, daß in der Villa auch schon eine Yoga Matte war, solche Sachen merkt man sich hier.
Ich gehe jetzt nicht näher auf die Villa ein. Hier stimmte alles, und wir haben auch den Pool immer wieder sehr genossen. Gästestruktur zu unserer Zeit hauptsächlich Russen und Asiaten!
Aber was diese Insel ausmacht, sind die Menschen. Wir reisen schon lange auf die Malediven und waren sicher schon 25 Mal dort, aber diese Herzlichkeit haben wir noch nie so erlebt. Es wird einem wirklich jeder Wunsche von den Augen abgelesen, egal, was es ist. Die Mitarbeiter wollen einen glücklich machen, und man merkt, sie machen es gerne. Fragt man nach einem Gericht am Buffet, am nächsten Tag bekommt man es persönlich vom Koch serviert. Der Teller wird einem an den Tisch getragen, der Saft wird gebracht, wackelt der Tisch, wird es sofort gesehen und behoben. Sie die Gläser fast leer, es wird sofort nachgeschenkt.
Das Essen in den Restaurants war ein Genuss! Chefkoch Herr Moreno konnte sich noch erinnern, daß wir sein Lobster Risotto so gemocht haben, er hat es uns extra gemacht, bevor er in den Urlaub ging. Die Cocktails an den Bars waren toll, wir haben die Mitarbeiter ins Herz geschlossen. Alle waren darauf bedacht, daß es uns schmeckt und wir glücklich sind. Es war wie im Paradies.
Ich kann hier leider nur einige Namen aufzählen, es waren einfach zu viele.... Danke an den tollen Inselchef Patrick, Inselmanager Rao, Elite war ein wirklich super Villa Host, unsere beiden Roomboys, Priyanka, Ankur, Aniket, Joseph, Virendra und auch an alle anderen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Danke auch an das super Tauchteam. Mein Mann hatte so schöne Tauchgänge, danke an die Bootscrew, mit der ich jeden Tag einen Plausch gehalten haben.
Der Urlaub wird noch lange unvergessen bleiben, und wir freuen uns jetzt schon auf das 3. Mal Emerald!!!!