Hubert(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiges Barfußresort mit außergewöhnlich gutem Essen.
Für uns das beste Hotel auf den Malediven, was Preis und Leistung anbelangt! Überaus freundliches Personal, angefangen vom Hoteldirektor bis zum Gärtner. Es ist eine Barfußinsel, was für uns etwas ganz Neues war.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast noch Gast
Sehr schön Insel mit einem hervorragenden Butler Service . Danke an unseren Host Elite ( der Name spricht für sich in jeder Beziehung) er hat wirklich alles nur anstehende erledigt uns mehr als zu unserer Zufriedenheit erledigt. Hier wir der Gast auch als Gast behandelt. Der Service beim Essen gerade wenn man etwas pingelig ist ist hervorragend, wenn nichts passendes dabei war wurde es halt zubereitet.
LeilaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch beim 2. Besuch ein Traumurlaub
Nach ca. 1,5 Jahren waren wir nun zum 2. Mal auf Emerald Faarufushi, und was soll ich sagen? Man findet kaum Worte, es war wieder mal ein Urlaub, der perfekt war, ein absoluter Traumurlaub. Man muß das einfach selbst erleben. Wir kamen nur zu zweit an, und es wurde uns ein absolut grandioser Empfang bereitet. Unser Villahost Elite stand schon dort, auch Inselmanager Rao und mehrere Trommler. Wir waren überwältigt. Unsere Wunschvilla haben wir auch bekommen. Super, daß in der Villa auch schon eine Yoga Matte war,…
MarianneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen, schöner Pool und Strand
Preis / Lestung stimmt dort 100 % und wir gehen nächstes Jahr wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Emerald faarufushi, Willkommen im Paradies
Sobald man auf dieser Insel ankommt, befindet man sich im Paradies. Alle so freundlich. Wir können die Insel nur weiterempfehlen
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine kleine Trauminsel 🥰
Ein kleines Resort mit hervorragendem Service. Sehr gute Qualität der Speisen und wunderschöne Villen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt ❤️
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Resort mit großartigem Service
Das Resort und das All-Inclusive-Konzept ist einfach herrlich. Man kann wunderbar entspannen.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub! Ich werde definitiv zurück kommen
Traumurlaub in traumhafter Kulisse . Wer Entspannung sucht ist hier absolut richtig . Das ist ein kleines Paradies , sehr aufmerksames Personal , Unterkunft und Verpflegung mega
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein italienischer Traum ;)
Traumhaft schön! Wir sind jetzt seit 1 Woche zurück, waren 17 Tage vor Ort und haben gestern neu für 2024 gebucht: gleiche Zeit, nur 1 Tag länger :-) Wer hervorragende Küche, top Weine (vielen Dank an Joseph und Kim: eure Empfehlungen, eure Weinkenntnisse: große Klasse), ein superschönes Resort und Personal schätzt, das seinesgleichen sucht, der ist hier genau richtig! Man könnte einen ganzen Roman schreiben, was hier alles so toll ist, die hervorragende Küche (vielen Dank an Moreno und seine Creationen eigens…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhotel uneingeschränkt zu empfehlen
Es ist ganz einfach gesagt ein Traumhotel. Man wird von der ersten Sekunde an wo man in Male ankommt bis zur Abreise perfekt betreut. Das Personal ist so einmalig aufmerksam, wir sind schon sehr lange, überall auf der Welt in 5 Sterne Resorts unterwegs und hatten noch nie so freundliches Personal. Es wäre deshalb auch ungerecht einzelne zu benennen, alle waren fantastisch, nur unseren Host Elyt möchte ich nochmals hervorheben, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Restaurants sind wohl alle gut,…