Wir haben immer noch ein Lächeln im Gesicht – es war einfach traumhaft! Nach der Landung mit dem Wasserflugzeug wurden wir von unserem persönlichen Host abgeholt und zur Rezeption begleitet. Der Check-in war bereits erledigt, und der Resortchef begrüßte jeden neuen Gast persönlich. Anschließend zeigte uns unser Host Elite die Insel, um uns einen ersten Überblick zu verschaffen. Am Ende der Fahrt mit dem Elektrofahrzeug erreichten wir unsere Beach Villa mit Pool. Dort erhielten wir eine kleine Führung durch die Räumlichkeiten sowie Erklärungen zur Klimaanlage und zur Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Was soll ich lange schreiben – es war einfach alles perfekt. Die Villa wird zweimal täglich gereinigt, die Außenanlage morgens von Blättern befreit, der Pool täglich kontrolliert und die Minibar aufgefüllt. Der Ausblick von der Villa auf Strand und das türkisblaue Meer ist grandios. Von den fünf Restaurants ist eines besser als das andere. Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet – egal ob am Buffet oder à la carte. Einfach hervorragend! Ein Glas Wein? Der Sommelier berät kompetent. Die Servicekräfte sind aufmerksam und erstklassig. Es handelt sich um eine sogenannte Barfußinsel: Ob auf den mit feinem Sand ausgelegten Wegen oder am Strand – man kann sich problemlos überall ohne Schuhe bewegen. Im Wasser empfehle ich jedoch Badeschuhe. Das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist ein Traum – eine beeindruckende, bunte Vielfalt an Fischen in allen Größen und Formen. Bereits am zweiten Tag kannten die Angestellten unsere Villanummer sowie unsere Vorlieben, wie stilles oder spritziges Wasser, und gaben passende Empfehlungen in den Restaurants. Unser Host Elite organisierte alles für uns: Massagen, einen Cocktailkurs, eine Küchenbesichtigung und sogar einen unvergesslichen Geburtstag für meine Frau. Er reservierte Restaurants und schaute jeden Abend nach dem Essen bei uns vorbei – eine rundum hervorragende Betreuung! Fazit: wir kommen auf alle Fälle wieder!