Cennet(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im absoluten Paradies!

Sorgenfreier Luxus in Vollendung Wunderschöne Anlage, bei der das Versprechen „All-Inclusive“ völlig neu definiert wird. Von der kulinarischen Vielfalt über die maßgeschneiderten Aktivitäten bis hin zum exzellenten Butler-Service, hier bleibt kein Wunsch offen. Man muss sich um absolut nichts kümmern und kann die pure Entspannung genießen. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unseren Wasserbungalow hat uns schlichtweg den Atem verschlagen, die Zimmer sind der absolute Wahnsinn! Wir hatten ein riesiges, traumhaft schönes Badezimmer, das einer Wellness-Oase gleicht, ein wunderschönes Schlafzimmer mit einem riesigen gemütlichen Bett und sogar einen begehbaren Kleiderschrank, der super viel Platz bietet. Das absolute Kronjuwel ist jedoch der private Pool auf dem Deck. Von dort aus hat man einen unendlichen, unglaublich faszinierenden Ausblick auf das glitzernde, türkisfarbene Meer. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie etwas so Vollkommenes, Friedliches und Wunderschönes gesehen. Hier wurde wirklich an jedes noch so kleine Detail gedacht, um den Gästen den Himmel auf Erden zu bescheren. Wir sind restlos begeistert und kommen definitiv wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Restaurants sind unglaublich schmackhaft und bieten eine fantastische Abwechslung. Ob der entspannte Beach Club, der erstklassige Grill direkt am Strand oder die edleren À-la-carte-Restaurants , wir konnten jeden Abend ein anderes Restaurant wählen und jedes einzelne Essen war einfach wundervoll lecker! Ein ganz besonderes Highlight war für uns die Teppanyaki-Grill Live-Cooking-Show. Das Essen war absolut phänomenal und auf den Punkt zubereitet. Zudem haben die Köche die Show mit so viel Humor und Charme untermauert, dass der Abend nicht nur kulinarisch, sondern auch unterhaltungstechnisch ein unvergessliches Erlebnis war. Für Genießer bleibt hier wirklich kein Wunsch offen!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Schon die Anreise war ein absolutes Highlight und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Vom ersten Moment an wurden wir wie VIPs umsorgt: Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir in eine wunderschöne, exklusive Lounge begleitet. Hier konnten wir uns nach dem Flug perfekt frisch machen und mit köstlichen Snacks und erfrischenden Getränken verwöhnen lassen. Diese entspannte Wartezeit auf das Wasserflugzeug hat den Urlaub direkt stressfrei und absolut perfekt beginnen lassen. Direkt bei unserer Ankunft wurde uns ein privater Butler zugewiesen, der unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Der Kontakt lief super unkompliziert über WhatsApp: Er hat alle Restaurantreservierungen für uns übernommen und uns buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst wenn wir einen Buggy brauchten, reichte eine kurze Nachricht oder ein schneller Anruf – die Fahrer sind sofort da und bringen einen überall hin. Ein großes DANK hier nochmal an SID :) Ein weiteres großes Lob gilt der Pflege der gesamten Anlage: Morgens in aller Frühe, wenn alle Gäste noch schlafen, sind bereits die fleißigen Arbeiter auf der Insel unterwegs. Sie füllen jede kleinste Vertiefung oder Löcher im Sand, die zum Beispiel durch Regen entstanden sind, sofort wieder auf. Durch diese unglaubliche Liebe zum Detail ist die Insel jeden Tag aufs Neue in einem absolut makellosen und wunderschönen Zustand. Ein perfekter, unsichtbarer Service im Hintergrund!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen eigenen Pool auf dem Balkon unseres Bungalows, der einfach super und unglaublich entspannend war, perfekt für private Momente. Der Hauptpool auf der Insel selbst ist zwar eher klein, eignet sich dafür aber hervorragend, um wunderschöne Fotos zu machen oder aber für Kinder. Aber mal ganz ehrlich: Wer braucht eigentlich einen großen Hotelpool, wenn man rundherum von so einem atemberaubenden und traumhaften Meer umgeben ist? Das Wasser ist einfach unschlagbar und die Unterwasserwelt das absolute Erlebnis.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

In einem Satz: Ein Traum der wahr wird!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Insel ist super ruhig und bietet eine Erholung, die man kaum in Worte fassen kann. Als ich abends im Hauptrestaurant saß, habe ich mich tatsächlich gefragt, wo die ganzen Leute tagsüber überhaupt sind. Man sieht kaum jemanden und fühlt sich auf dieser wunderschönen Insel fast so, als wäre man ganz alleine im Paradies. Für die Entspannung ist das unglaublich positiv. Wer absolute Ruhe sucht und komplett abschalten möchte, findet hier den perfekten Ort dafür.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Auch für Sportbegeisterte ist bestens gesorgt: Im Sportstudio ist wirklich alles vorhanden, was man für ein gutes Training braucht. Die Ausstattung ist top! Ein absolutes Highlight für mich war, dass ich vor Ort sogar eine professionelle Körperfettanalyse machen konnte. Ein genialer und unerwarteter Service, der das sportliche Angebot perfekt abrundet!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Cennet, Thank you for sharing such an incredible and detailed review of your stay at Emerald Maldives Resort & Spa. We are truly delighted to know that every aspect of your experience, from your arrival journey to your departure, exceeded expectations. It is wonderful to hear how much you appreciated the comfort of our lounge, the beauty of your water bungalow, the culinary experiences across our restaurants, and the peaceful atmosphere of the island. Your kind recognition of Sid means a great deal to us. We are thrilled to know that his attentive and personalized service helped make your stay effortless and memorable. We will also proudly share your compliments to our entire Emerald team, who work passionately behind the scenes to create the seamless experience you described so beautifully. It is especially rewarding to know that the tranquility of the island, the stunning marine environment, and the thoughtful details throughout the resort allowed you to fully relax and enjoy a true sense of paradise. Thank you once again for your heartfelt recommendation. It was an absolute pleasure to host you, and we sincerely look forward to welcoming you back for another unforgettable stay in the Maldives. With the best regards, Rohit Chhettri General Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten