Ulf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Schöner Urlaub

Eiine schöne Anlage, großzügig aufgeteilt. Außreichende Poolanlagen mit Schirmen und Liegen. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und das Essen ist ausreichend für jeden Geschmack und sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage, die an bei einer sehr netten Gästebetreuerin (Deutsch) buchen kann. Wir hatten herrlichen Sonnenschein, den wird es allerdigns immer geben. Mit der Handyerreichbarkeit hatten wir kein Problem.

• Wir hatten ein schönes Hotelzimmer mit Meerblick und Blick über die Poollandschaft. Die Zimmer haben Klimaanlage sowie TV in dem auch deutsches Programm empfangen wird. Die Zimmer werden selbstverständlich jeden Tag gereinigt.

• Wie oben schongeschrieben, gibt es mehrere Restaurants. In denen wo wir waren, können wir nur sagen das es immer sehr lecker war. Satt wird man natürlich uch.

• Das Personal ist sehr feundlich. Besonders schön ist es eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel gehabt zu haben. Sonst reicht auch durchscnittliches Schulenglisch um sich verständigen zu können. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung und auch sehr freundlich. Eine Klinik ist direkt auf der Anlage. Beschwerden hatten wir keine.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Hotels sowie auch in der Nähe der Anlage. Der Strand war direkt an unserem Hotel und ist auch für Kleinkinder gut geeignet. Ausflüge werden ausreichend angeboten.

Strand und Pool sind sehr sauber. Es sind täglich mehrere Angestellte mit Reinigung, Service etc. beschäftigt und vor Ort. Da wir nur zum baden und erholen da waren haben wir keines der Angebote genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ulf

Hallo Ulf und Familie, vielen Dank fuer die nette Bewertung, es hat uns alle sehr gefreut. Sonnige Gruesse aus Hurghada Die "deutsche Gaestebetreuerin" Katja und das Team