Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr sauber und mit sehr freundlichem Servicepersonal

Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit guter Lage direkt in der Stadt, mit sehr freundlichem Personal, reichlichem Frühstücksbuffet und sehr sauberen Zimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Von der Größe her super und alles sehr, sehr sauber. Total gemütlich eingerichtet. Zwei große Fenster zur Stadt hin, aber man hat nichts von draußen gehört. Meine Eltern hatten eine Juniorsuite, da meine Mutter gehbehindert ist und einen Rollator benutzt. Die Suite war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Alles war behindertengerecht ausgestattet incl. einem großen Bad mit einer sehr großen Dusche. An der Toilette waren Haltegriffe angebracht und überall viel Platz für die Bewegung mit dem Rollator. Ein Duschsitz wäre noch von Vorteil......

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war alles da, was das Herz begehrt. Die fleißigen Service-Kräfte haben immer schnell alles wieder aufgefüllt. Alles war frisch und sehr lecker. Es gab auch genügend Vollkornbrötchen und sogar Sekt. Auch war frisch gepresster Orangensaft vorhanden und sehr leckerer Käse (kein Billigaufschnitt aus dem Discounter!). Man bekam einen Tisch zugewiesen und eine Kanne frisch gebrühter Kaffee stand auch schon drauf.

Bester Service

• Rezeption

Alle Servicekräfte waren extrem freundlich und hilfsbereit. Da wir bei Buchung angaben, dass meine Mutter gehbehindert ist und einen Rollator benutzt, fanden wir bei der Anfahrt schon einen reservierten Parkplatz vor. Das war eine wirklich sehr positive Geste! Auch bei der Suche nach einer Gaststätte für das Abendessen war die Service-/Rezeptionskraft uns sehr behilflich. Sie hat für uns sogar telefoniert und einen Platz für uns gesucht. Da an diesem Wochenende der Weihnachtsmarkt war, war es echt schwer, einen Platz fürs Abendessen zu finden. Wir waren sehr zufrieden!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Bettina

Lieber Gast, wir möchten uns alle ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlfühlen und uns in positiver Erinnerung behalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Amorbach begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr EMICH'S Team