Irina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen in Januar in diesem Hotel, das war zum ersten Mal Karibik, und als wir die Hotelbewertungen vorher gelesen haben( Raten usw. ) wollten wir gleich umbuchen, was Gott sei Dank nicht geklappt hat. Und ehrlich können wir auch nicht verstehen, warum man solche Lügen verbreitet. 1. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, man darf aber nicht vergessen, diesen Leuten auch Trinkgeld zu geben, unser Zimmer ist immer sauber gemacht worden, aber nach dem wir der Putzfrau Trinkgeld gegben haben, hat sie das Zimmer komplett mit Blumen beschmückt. 2. Das Essen war auch in Ordnung, einige haben gemeckert, die Auswahl sei zu gering. Es gab an einem Abend Huhn, Rind, Schwein, Lamm, Pute und dieverse Meersfüchte!!!!!!! Und alles prima und lecker zubereitet, was will denn man mehr!!!! Bitte nicht vergessen, das ist ein 3* Hotel. 3. Das Hotel liegt in einem wunderbaren tropischern Garten, wo schon der Gang vom Zimmer ins Essraum oder zum Strand Spass bereitete. 4. Strand wurde im Dezember künstlich verbreitet und ist absolut in Ordnung, wobei beim Schwimmer man sehr aufpassen muss wegen Seeigeln und anderen nicht harmlosen Meersbewohnenrn, also Badeschuhe sind Pflicht!!! Es gab immer genügend Liegen für alle, wobei ganz Schlaue schon um 6 in der Früh Ihre Handtücher auf den Liegen liesse , um welche zu reservieren lächerlich!!!!! 7. Die Animation war Abends auch top!!!!!!! Jeden Abend was anderes und immer super!!! Wir werden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen !!!!!!!! Waren sehr zufrieden und haben viele einheimische Freunde gefunden. Also , ruhig buchen!!! Die Horrorgeschichten von einigen stimmen überhaupt nicht!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Irina