Monika (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 2 Wochen • StrandGenialer Urlaub!

Obwohl das Hotel ziemlich viele Zimmer hat, haben sich die Gäste gut auf der Anlage verteilt, sodass man Freiraum hatte. Wenig Deutsche, dafür viele nette Menschen aus vielen Nationen. Um Silvester rum waren viele junge Leute da. das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. da es abends doch recht kühl wird, empfielt es sich, leichte Pullover mitzunehmen. Günstig telefonieren kann man bei den kleinen geschäften. handyempfang war kein Problem. Leider hatten wir keinen Urlaub mehr, sonst hätten wir auf jeden Fall verlängert!

• Das Hotel ist einfach aber zwecksmäßig eingerichtet. Das Bad könnte allerdings mal renoviert werden. Waren im 200er Block. Auch mit drei Personen war das Zimmer gro0 genug. da wir keine hohen Ansprüche gestellt haben, waren wir auch nicht enttäuscht. Es ist halt ein 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Wir haben morgens und abends im Hauptrestaurant gegessen und immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Die große Auswahl hat uns begeistert. Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen. Die Getränke wurden immer nach unserem Wunsch zubereitet.

• Das Personal spricht kein deutsch, so haben wir halt unser Englisch aufpoliert. Wenn etwas mit dem Zimmer, Handtücher... nicht stimmt, dann geht man sich halt beschweren und es wird geregelt. Barkeeper, Kellner, Putzfrauen..... waren immer sehr freundlich (Ausnahmen bestätigen die Regel).

• das Hotel liegt direkt am Strand, einfach traumhaft. Kleine Geschäfte sind nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. das hat uns gereicht. Dort kann man auch zu guten Konditionen Geld wechseln, bloß nicht im Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert... Ausflüge sollte man bei Mike und Brice buchen, sind genauso gut, aber viel preisgünstiger. Sie sind am Strand in der grünen Hütte zu finden. die jeepsafari mit Bernhard ist sehr zu empfehlen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung nicht wirklich zu finden, haben es aber auch nicht gebraucht.

• Gut

Der Strand war immer sehr sauber. Genügend Liegen sind vorhanden, selbst bei vollbelegtem Hotel. Die vielen Palmen spenden genug Schatten. Vormittags findet die Animation am strand statt. Die animateure versuchen die Gäste zu motivieren, sollte man aber wirklich keine Lust haben, lassen sie einen in Ruhe. Die Show am Abend war gut, es wurde viel getanzt. tanzfreudige kommen hier auf ihre Kosten. erst vor der Show und dann in der Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007