Das Hotel ist eigentlich wunderschön,aber es hat den falschen Manager.Aus diesem Hotel könnte man in kürze ein 5Sterne Hotel raus machen.Der Pool,der Garten,die Anlage,der Strand einfach Klasse,aber sie lassen einfach zuviel durchgehen! Es gab einige Gäste von der USA, Puerto Rico, Frankreich,England,Dom.Rep., Deutsche, Canada usw. Alle Gäste waren sehr angenehm,bis auf die Einheimischen,die jedes Wochenende kammen. Die waren aber meist am Pool. Jedoch da waren wir selten. Wir waren immer am Strand,der direkt am Hotel ist.Liegen gab es überall reichlich. Also man braucht nie die Liegen zu reservieren!!!!!! nicht weit entfernt ist auch ein Casino,das zum Hotel gehört. Unbedingt die Reisen beim Schweizer(Antonio) buchen am Schokoladenplatz,ca 5Gehminuten. Viel billiger als im Hotel und man ist dort auch versichert. Insel Saona lohnt sich.Für Taucher oder Schnorchler ist Katalina was!
Die Zimmer sind geräumig und sie haben einen seperaten Duschraum.Ich glaube auch alle mit Balkon oder Terasse.Einige haben Meerblick,die haben nur den Nachteil,das sie in der Nähe der Disko sind.Die Zimmer 400 bis 450 sind sehr ruhig.(wir hatten 424)Wir hatten zwar kein Meerblick,haben aber in den schönen Garten geguckt.Leider haben die Zimmer keine Minibar.
Das war völlig okay.Ich denke mal,es ist für jeden was dabei.Es wird ein grosses Buffet gerreicht,mit allen drum und dran.Die Getränke werden in Plastikbecher herausgegeben und danach entsorgt,also kein Lippenstift am Glas!
Freundlich waren sie alle,aber jetzt kommen die kleinen Fehler: Das Zimmermädchen hat von uns, im Hotel,einmal Trinkgeld bekommen,danach nie wieder.Weil danach wurde der service von Tag zu Tag schlechter(spät oder gar keine Handtücher,kein Toilettenpapier...)Aber wir müssen dazu sagen,das einige Urlauber davon nicht betroffen waren!?(vielleicht mehr Trinkgeld)
Es gibt bestimmt schönere Plätze auf der Erde,aber wir fanden es sehr schön.Viele Schattenplätze durch Palmen.Man muste mit Badeschuhen ins mehr gehen,war aber bekannt und fanden wir auch nicht schlimm.Es waren Duschen am Strand. Zum Transfer müssen wir leider sagen,das es ca.3Std. gedauert hat.Viel zu lange nach einem 9,5Std Fug!
.Eigentlich war allew da,was man zu einem 5Sterne Hotel braucht.Disko,Fitnessraum,Sauna,Friseur,kleine Boutique,Billiart,Kicker,Dart,Tischtennis,Kinderspielplatz und und und.Die Poollandschaft war wunderschön und auch sauber,halt das Herzstück des Hotels. Abends war immer Abendprogramm bis 23Uhr,danach gingen die meisten in die Disko,die bis 2Uhr geöffnet hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Frank |