Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein herzliches Hotel mit hervorragenden Service

War jetzt zehn Tage in diesem Hotel,man wird sehr herzlich empfangen, das einchecken ging problemlos und schnell. Die Hotel Anlage sehr einladen, Zimmer sehr sauber. Strand und Poolanlage fantastisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich konnte sehr gut in diesem Bett schlafen, es wurde jeden Tag gesäubert und es wurden Mit Handtüchern immer eine kleine Überraschung gezaubert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Beim Essen gab es für jeden etwas, Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, Reis Nudeln, Obst und kleine Häppchen an Kuchen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlichen, hilfsbereit, immer da für einen.

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand war einfach, man hatte immer einen Platz unterm Schirm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Freizeitparks

Ausgehen & Nightlife

Die ganze Kultur, die Menschen sind einfach fantastisch, es ist immer wieder schön es anzuschauen

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten