Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Enttäuschend, Hotel & Essen & Anlage & Service

Ich bin aktuell hier und kann nur jedem raten, auf keinen Fall dieses Hotel zu buchen. Alles ranzig, kaputt, abgewohnt. Ich war schon in vielen 3 Sterne Hotels, dieses verdient nicht mal 1 Stern. Duschen seit Ankunft nicht möglich, es gibt nur kaltes Wasser. Essen unter aller Kanone, kaum Auswahl, nix wie auf den Fotos !!!! Beschwerde wird ignoriert. Finger weg von diesem Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist grad noch so ok, ich brauch keinen Luxus wenn ich in Ägypten bin. Die Anlage und das Essen sind mies.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Tische, Stühle alles schmutzig und abgeranzt, kaum Auswahl an Gerichten, Reis, Kartoffeln, Huhn am Stück, komisches Fleisch mit sosse, ich glaub vom Grill gab's was. Keine Salate, nur Rohkost, kein Fladenbrot. Einfach keine 3 Sterne.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Bei mir wurden Beschwerden ignoriert. Personal war für mich nicht so wie es gewohnt bin in Ägypten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für ein Zimmer mit Meerblick 30€ wobei ich auf 25 gehandelt hab.

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort