- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man keine großen Anforderung an Hotel und Anlage hat, ist dies das perfekte Hotel. Was nicht heißt das es schlecht ist. Es ist einfach nur ein "einfaches" Hotel ohne Luxus oder ähnliches. Das nächste Mal wenn ich wieder nach Ägypten gehen werde -und das werde ich- werde ich in ein 5* Hotel gehen und mindestens zwei Wochen. Weil man doch einfach abschalten und aber auch viel erleben möchte. Mit meinem ersten Besuch in Ägypten bin mehr als nur zufrieden. Das Land und die Gastfreundschaft dieser Menschen ist einfach nur überwältigend! Ob ich das Hotel weiterempfehlen würde.... Mhm ja ich denke schon... Für junge Leute die mehr Ausflüge bzw. Strandtage machen ist es gut. Was für mancheinen vllt auch wichtig ist... Wir hatten keinerlei Insekten im Zimmer. Mal auf dem Balkon/Terasse eine Ameise, aber da ist ja nichts dabei...Wer hat das zu Hause nicht auch?!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen