Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken und ist zu Fuß in alle Richtungen gut zu erreichen. Es bietet zu unterschiedlichen Tagen sehr unterschiedliche Zimmerpreise an und ist in unseren Augen absolut zu empfehlen! Da wir selbst ein Hotel auf einer der schönsten und nördlichsten Inseln Deutschlands haben sind wir doch immer bedacht darauf eine schöne Variante in unseren Kurztripps zu haben und hier werden wir definitiv wieder herkommen.
Wir haben uns für das Riverview ZImmer entschieden und hatten ein komplett verglastes Zimmer. Wir haben sogar Nachts die Vorhänge aufgelassen und hatten einen traumhaften Blick auf die gegenüberliegende Yacht, das Kreuzfahrtschiff und die Elbphilharmonie. Wir würden uns definitiv wieder dafür entscheiden- wenn es ein Zimmer in den obersten Ertagen ist. Da kann man auch Pech haben. Wir haben direkt übers Hotel gebucht- vielleicht macht das den Unterschied zu Booking? Wir wissen es nicht, ersparen dem Hotel aber lieber die 15% Provision:-) Die Betten waren mir leider zu hart, aber beim nächsten mal werde ich nach einem weichen Topper fragen. Die Badeschlappen sind der Hit und das Beutelchen mit u.a. Nähset, Ohrstöpseln und vielem anderen zum mitnehmen ist sehr niedlich.
Der Frühstücksraum hat uns überhaupt nicht gefallen. Es wurden wahnsinnig viele Tische in einen Raum gestellt. Man hätte auch draußen im Foyer sitzen können, das war uns aber zu laut und zu kalt. Und für 44 Euro würden wir es nicht noch einmal machen. Aber: es gibt ein sehr gutes Angebot und wenn man rechtzeitig kommt, kann man das auch voll und ganz bis 10.30 Uhr ausnutzen!
Die Rezeption und der damit verbundene Empfang war wirklich überaus freundlich. Wir wurden gut informiert und herzlich empfangen.
Das Hotel haben wir nur mit dem Navi gefunden und sind auch einmal an der Tiefgarage vorbeigefahren. Wir haben das Auto stehen lassen und sind für 1,50 Euro mit der U und S-Bahn in die Stadt gefahren. Es hat eine Top Lage zu den Landungsbrücken und der neuen Elbphilharmonie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife