Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das Hotel war eine einzige Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im August wollte ich mir mit einer Freundin ein schönes WE in Hamburg in einem super Hotel gönnen. Wir WOLLTEN, denn die Realität sah leider anders. Das Hotel war eine einzige Enttäuschung. Schon die Eingangshalle wirkt verbraucht und düster. Wir hatten dann zwar ein Zimmer im 19. Stock mit einem schönen Blick Richtung Landungsbrücken, doch der Zustand des Zimmers war leider nicht ansatzweise 4,5 Sterne würdig. Die Fenster waren total und unübersehbar mit Handabdrücken von unseren Vorgängern beschmiert, die Bettkanten waren verstaubt und der Minibarschrank verdreckt. Die technische Einrichtung (alter Flatscreen mit verschmutzer Fernbedinung und ein preiswert-wirkendes ALCATEL-Telefon) rundeten den schlechten Zustand des Zimmers ab. Auch die Matratzen machten auf mich keinen qualitativ-hochwertigen Eindruck. Das Bad wirkte zwar sauberer als der Rest des Zimmer, allerdings ist modern auch was anderes. Q-Tipps, Wattepads oder ähnliche Utensilien, die sonst in jedem 4 Sterne Hotel zu finden sind, sucht man im Empire Riverside vergebens. Der Spa-Bereich konnte uns leider auch nicht überzeugen, da dieser unangenehm nach Toilette-Abfluss roch. Das Frühstück war reichhaltig , aber auch hier war das Ambiente nicht 4,5 Sterne würdig. Zusammenfassend finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ansatzweise passend und dieses Hotel würde ich nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caraga

Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik und Informationen jeglicher Art sind immer wichtig für uns. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht unserem Standard entsprechend gereinigt wurde. Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Die von Ihnen vermissten Utensilien sind in unserem „Survival Kit“ welches in allen Badezimmern ausliegen sollte enthalten. Sollte auf Ihrem Zimmer versäumt worden sein, dies bereitzustellen, so bringt ein kurzer Anruf am Empfang immer eine schnellstmögliche Abhilfe. Generell wäre es sehr schön, wenn Sie als unser Gast, uns vor Ort und während des Aufenthaltes die Chance der Nachbesserung geben würden. Mit freundlichen Grüßen Marco Schübel -Hotelmanagement-