Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Haus am Fluß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei 'Trivago' gesucht bei Holidaycheck gebucht! Das Hotel selbst ist nicht in der Lage ein angemessenden Preis anzubieten?!? Mit dieser Variante verdienen 3 Unternehmen zusätzlich (Holidaycheck, Thomas Cook & Neckermann) aber mit einem unschlagbarem Preis!!! Hamburg meine Perle, direkt an der Elbe in mitten von St. Pauli, da ist der Frühstückspreis von 20€ eher frech! Leider hat es sich im Hotel anscheinent noch nicht rumgesprochen, daß eventuell alle Gäste zur identischen Zeit frühstücken wollen.... Kantienenatmösphäre (uuah), das Personal wahr TOLL aber der Platz begrenzt (wir hatten einen Platz im Flur). Im Vorfeld geäußerte Wünsche wurden komplett ignoriert (LEIDER) FREIE Elbsicht erst ab dem 10 Stockwerk!!!!!! (wir waren im 7. Stock) Die Rezeption war nach Kräften bemüht die Fehler wieder wett zu machen, leider nur mit mäsigem Erfolg! Bei der Frage ob wir upgraten können wurde verneint aber der Hinweis unser Zimmer läge seitwärts mit dem Blick Richtung Landungsbrücken, er hatte Recht, wenn das Haus davor nicht wäre^^ Eine Entschädigung im Zimmer gab es unter Kanal 33 eine Webcam mit Elbblick..... (frei) und die BAR im 20Stock, die Cocktails um 10€ waren sehr gut und die Sich Weltklasse

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hinrich

Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Bewertung und Ihre persönliche Einschätzung. Mit freundlichen Grüßen, Marco Schübel -Hotelmanagement-