- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Riverside Zimmer mit Blick auf den Hafen, alles wunderbar! Schöne Aussicht, ein nettes Zimmer, ein gemütliches Bett. Die Fenster die bis zum Boden reichen, machen auf jeden Fall was her. Was aber absolut inakzeptabel ist, ist die Tatsache dass das Hotel nur in der Lobby WLAN hat und auf den Zimmern KEIN WLAN zur Verfügung steht, nur ein LAN-Port der auch noch in der Geschwindigkeit und dem Datenvolumen beschränkt ist. Leider kann ich deshalb das Hotel Geschäftsreisenden nicht empfehlen, obwohl es ansonsten ganz gut ist. Aber ein Hotel das 2013 kein WLAN auf dem Zimmer hat habe ich bisher nur in Ländern der dritten Welt..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 192 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkung zum WLAN eingehen. Wir sind uns dessen bewußt, dass die WLAN Nutzung im Allgemeinen zum Standard gehört. In unseren Juniorsuiten, bieten wir bereits WLAN an. Aktuell treffen wir die entsprechenden Planungen und rechnen damit, dass wir bis Anfang 2014 das ganze Hotelgebäude (eben auch alle Zimmerkategorien) mit WLAN versorgen können. Beste Grüße aus Hamburg, Marco Schübel -Hotelmanagement-