- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab sei gesagt, die Anzahl der Sterne die das Empire Riverside erhalten hat ist gerechtfertigt. Das Hotel hat eine schöne Lobby, zwei nette Bards (20up mit perfektem Blick über die Stadt) und eine klasse Atmosphäre. Ich war nur für eine Nacht geschäftlich untergekommen, habe mich allerdings sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und hatte alles was ich gebraucht habe (Mini-Bar, Safe, TV, Internet). Auch das Bad hat mich sehr angesprochen. Geräumig, sauber und modern. Sehr gut war auch die ruhige Klimaanlage mit einfacher Bedienung. Vor allem aber der Blick aus den Panorama-Fenstern ist erstklassig. Wer es schafft sollte nach einem Eckzimmer fragen mit Blick auf die Elbe. Das einzige was zu kritisieren ist, ist das Internet. Es gibt auf den Zimmern kein WLAN, nur Internet via Kabel. Und das ist auf unserem Ticket sogar auf 600 MB Volumen beschränkt gewesen. Zudem gab es max. 900 kbit/s Download und 680 kbit/s Upload. Also nicht einmal DSL 1.000. Für ein solches Luxus-Hotel ist das schon arg grenzwertig. Schade auch, dass es kein LTE-Empfang im Zimmer gab, sondern nur schlechtes EDGE. Man sollte sich also vorher erkundigen, ob es möglich ist, schnelleres Internet zu erhalten. Den Aufpreis dafür habe ich allerdings nicht in Erfahrung bringen können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkung zum WLAN eingehen. Wir sind uns dessen bewußt, dass die WLAN Nutzung im Allgemeinen zum Standard gehört. Aktuell treffen wir die entsprechenden Planungen und rechnen damit, dass wir bis Anfang 2014 das ganze Hotelgebäude (eben auch alle Zimmerkategorien) mit WLAN versorgen können. Beste Grüße aus Hamburg, Marco Schübel -Hotelmanagement-