Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht

Bei dem Hotel würde ich volle Punktzahl vergeben, wenn nicht 2 Tage am Wochenende für 2 Personen knapp 400 Euro kosten würden. 300 Euro wären OK, so aber stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Gemischtes internationales, angenehmes Publikum. WLAN gibt es nur in der Lobby. auf dem Zimmer gibt es nur LAN, daher Probleme Apple anzuschließen.

• Es kommt sehr aufs Zimmer an. Von der 4. bis 10. Etage kaum ein schöner Blick. In den höheren Etagen sollte man darauf achten kein Zimmer mit Absatz vor dem Fenster zu haben, denn dann hat man nicht einmal die vielbeworbenen rausholen Fenster mit dem tollen Blick. Klimaanlage funktioniert tadellos und lässt sich abschalten. Eine Frischluftklappe im Fenster sorgt dann für etwa Luft. Bad: recht geräumig, hervorragende schnell ansprechende Fußbodenheizung im Bad. Keine Tür zur Dusche, daher immer leichte Überschwemmung nach dem Duschen. Angenehmer Regenduschkopf. Tür zum Zimmer nur eine schwergängige Schiebetür. Kein Kleiderschrank, sondern nur ein offenes Regal mit Kleiderstange, in dieser Preiskategorie nicht akzeptabel. Schöne große Betten. Etwas weich, aber das ist Geschmackssache. Ein Witz ist der Lattenrost. Er quietscht und knarrt. Die beiden Matratzen liegen lose auf und verrutschen sehr leicht. Einmal ist eine Latte des Rostes aus der Halterung und ich musste sie wieder einstecken. Das ist mir auch in einfacheren Hotel noch nie passiert. Als Sitzgelegenheit gibt es nicht etwa zwei nette kleine Sessel mit Beistelltisch, sondern nur eine Sitzbank mit einem sehr langen schmalen Tisch davor, die zudem nur von einer Seite zugänglich ist. Man sitzt nebeneinander wie Hühner auf der Stange. sehr unkommunikativ. Bank und Tisch lassen sich auch nicht verschieben und sind fest montiert. Bademäntel gibt es, jedoch haben diese Kindergrösse. Die Frotteeschlappen sind als Flip Flops ausgestaltet und unpraktisch zum reinschlüpfen. Das Zimmer war angenehm ruhig und nicht hellhörig. Wir wissen aber auch nicht, ob die Nebenzimmer besetzt waren. Ansonsten im Stehen ein traumhafter Blick aus dem Fenster in der 13. Etage, leider nicht im Sitzen und vom Bett aus, weil der Absatz vor dem Fenster den Blick verstellte.

• Gut
  • Ein hervorragendes Frrühstücksbüffet. Auf Wunsch gab es sogar frisch zubereitetes Spiegelei oder Omlette, liebevoll dekoriert. Einzig frisch gepresster Oragngensaft fehlte. Rührei und Würstchen kamen aus der Warmehaltebox und waren nicht so lecker. Hervorragende Brot und Brötchenauswahl. Wenn man ohne Frühstück Bucht muss man sich dennoch den Preis von ich glaube um die 20 Euro pro Person überlegen

• Wir hatten vorab um ein Ruhiges Zimmer möglichst weit oben gebeten. Als wir gegen 10.30 Uhr ankamen war nur ein Zimmer im 10. OG (von 20) verfügbar. Wir haben dann gern gewartet, denn wir sind auch früh angekommen. Am Nachmittag haben wir dann aber auch nur ein Zimmer in der13.Etage bekommen. Vor dem Fenster war ein mehrere Meter breiter Absatz, sodass das an sich schöne Panorama nur eingeschränkt genossen werden konnte. An beiden Tagen habe ich trotz entsprechend konkreter Bitte ein Kännchen Schokolade zu bekommen, um es selbst mit Milch mischen zu können ein großes volles Glas bekommen, so dass ich nicht mischen konnte. An einem Tag wurde mein Sonderbestellung (Spiegelei) zunächst vergessen und ich musste nachfragen. Es waren zwar reichlich Servicekräfte vorhanden, doch waren diese recht jung und wirkten etwas unorganisiert.

• Gut
  • Etwa 500m zur U- S-Bahn Landungsbrücken. Freie Parkplätze gibt es praktisch nicht. Alle Sehenswürdigkeiten mit ÖPNV gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich die Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern und uns gern die volle Punktzahl gegeben hätten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses nicht erfüllen. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg. Auf unserer Homepage finden Sie stets die tagesaktuellen Preise, hier kann man zu manchen Terminen auch besonders günstige Angebote finden. Durch die Bauweise des Hotels gibt es auf drei Ebenen des Hotels Vorsprünge, weswegen sich im unteren Teil des Fensters ein knapp kniehoher Absatz befindet, um die Sicht auf den Vorsprung einzuschränken, so auch auf der 13. Etage. Leider konnten wir Sie im Zimmer nicht in allen Bereichen mit der vom Designer erdachten Ausstattung überzeugen, wie zum Beispiel der offene Schrank und die Sitzgelegenheit. Das Problem mit dem Lattenrost und den rutschenden Matratzen werden wir von unserer technischen Abteilung überprüfen lassen, da dies nicht vorkommen sollte. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Dieses Lob und Ihre Anmerkung bezüglich der Schokolade und den Mitarbeitern im Frühstücksservice haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um hier zukünftig noch mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg- Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Hamburger Hafen, Kristin Ramm –Hotelmanagement-