Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber deutliche Mängel im Service!

Modernes Hotel-Hochhaus in Top-Lage, nahe Davidswache St. Pauli, mit kurzem Weg zu den Landungsbrücken und großen bodentiefen Lärmschutzfenstern. War von uns als Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ausgewählt worden.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-DZ, mit geräumigem Bad und großem Zimmer, welches gut schallgedämmt war. Die Ausstattung ist minimalistisch elegant, die Betten und Kissen sind gut. Trotz eines hohen Preises von über 300 Euro je Nacht (ohne Frühstück) war die seitliche Sicht auf den Hafen deutlich eingeschränkt. Der werblich hervorgehobene "Panoramablick" gilt wohl nur für wenige Zimmer und die Skybar.

• Da wir als langjährige HH-Kenner in einem guten Fischlokal in der Nähe gegessen haben, wurde das Restaurant im Haus nicht besucht. Wir gingen danach aber in die empfehlenswerte Sky20-Bar im 20. Stock, jedoch nur wegen der traumhaft schönen Aussicht. Der dortige Empfang war, obwohl an der Bar genügend freie Plätze erkennbar waren, eher abweisend und "kurz ab" wie die Rezeption, die Service-Mitarbeiter waren allerdings freundlich und schnell. Die Getränke mit viel Eis, der Preis auf üblichem Bar-Niveau.

• Schlecht
  • Obwohl bei unserer Ankunft kein Andrang herrschte, hatte keine der 3 Rezeptionsdamen richtig Lust auf "Empfang". Im Ton kühl und schnoddrig wurde mehrmals unser Nachname auf der langfristigen Reservierung falsch ausgesprochen. Unsere Frage nach dem Zimmerausblick wurde kurz abgebügelt "wie gebucht Deluxe im 10.Stock" Ebenso lustlos wurden wir auch am Empfang der Skylinebar behandelt und auch beim Auschecken wurde die Verwahrung der Koffer bis zum Nachmittag fast als Zumutung betrachtet. Der Service ist keine 4-Sterne wert. Das Hotel hat (wie wir am Abreisetag sehen konnten) offensichtlich genügend Gruppenreisende und kann deshalb wohl auf Individual-Gäste verzichten.

• Gut
  • Gute Lage für Musicalbesucher, Kreuzfahrer die vom Terminal Altona abfahren (nicht geeignet für den Steinwerder-Terminal!) oder für Nachtschwärmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage in der Szene von St. Pauli gibt es Möglichkeiten aller Art, sich dort zu vergnügen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Lage und Ausstattung des Hotels gut gefallen hat. Umso mehr betrübt es mich zu lesen, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ich werde dies an entsprechender Stelle weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und sich bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut für das Empire Riverside Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relations