Ralph (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit, Service, Frühstück könnten besser sein

Schlecht

Wir waren vom 05.04. – 10.04.2023 Gast im Emser Thermen-Hotel. Die Zimmer und die Therme waren einfach super – jederzeit wieder. Beim Check In war unser Zimmer sehr sauber, alles war stimmig. Wir waren über Ostern vor Ort, in unseren Aufenthalt fielen 2 Feiertage und ein Samstag. Das einzige was da gemacht wurde, war der tägliche Tausch des Wassers und der Handtücher. Noch nicht einmal das Duschgel, Shampoo und das Bodylotion wurden nachgefüllt. Toiletten und Waschbecken (Hygiene Fehlanzeige!) wurden auch nicht gereinigt, Betten wurden nicht gemacht. Das Frühstück hat uns im Großen und Ganzen zugesagt. Schwachpunkte gab es bei den Brötchen in der Qualität (nicht frisch und auch noch schlecht aufgebacken) und beim Nachlegen (Korb war meistens leer). Bei frischem Obst fehlten frische und qualitativ hochwertige Äpfel (gehört zu jedem guten Hotel), Ananas und Kiwis waren immer vergriffen und wurden nur sehr selten in kleinen Mengen nachgelegt. Fazit: Da ist noch schwer Luft nach oben, ich werde das Hotel jedoch trotzdem weiterempfehlen, weil uns alles andere sehr gut gefallen hat

• siehe oben

• Gut
  • siehe oben

• alles da

• Wellness