Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Auf ein baldiges Wiedersehen

Im Hotel Engel erlebte ich einen fantastischen und erlebnisreichen Urlaub!! Neben einem sehr engagierten und herzlichen Hoteleigentümer, tollen Angeboten rund um Schluderns, genialer Kochkunst und einem herllichen Wellnesbereich erlebte ich viele tolle Dinge und hatte so viel Spaß, wie seit Langem nicht mehr. Daher möchte ich es jedem ans Herz legen und wärmstens weiterempfehlen! Somit bleibt einem nur noch eines zu sagen: JUBEL... JUBEL... JUBEL ... :)

• Mein Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Von meinem Balkon konnte ich jeden Morgen das tolle Panorama genießen und mich auf einen weiteren tollen Tag einstimmen. Das Bad war ebenfalls sehr groß und mit allem Wichtigen augestattet. Es gab rein gar nichts zu meckern ;)

• Das Essen war einfach fantastisch! Schon allein das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr reichhaltig und lecker. Aber abends konnte man so richtig schlemmen und einfach genießen. Zunächst gab es immer ein hammermäßiges Vorspeisenbuffet, bei welchem man sich auch gleich die Teller vollschlug. Jedoch war das nur der Anfang :) denn es folgte jeden Abend ein Mehrgängemenü vom Feinsten. Neben Wahlmenüs gab es auch währen der Woche mehrere Aktionstage: ein Galadinner mit einem spitzenmäßigen Dessertbuffet, ein Italienischer Abend und ein Tiroler Abend. Da alles einfach so lecker war, konnte man auch nicht ,Nein' sagen. Daher ein riesiges Lob an die Küchencrew!

• Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen und Wünschen wurde einem stets sehr schnell weitergeholfen. Weiterhin wurde vieles durch das engagierte Personal organisiert.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. In der Umgebung befinden sich viele tolle Ski- und Wandergebiete, die schnell privat oder per hoteleigenem Skibus angefahren werden können. Daher wird einem nie langweilig und man kann die herrliche Landschaft aus vielen Blickwinkeln erkunden und liebgewinnen.

• Sport

Wo soll man hier nur anfangen? Jeden Tag gab es Action. Neben einem herrlichen Skitag folgte nachmittags immer ein Abstecher in die neu ausgebaute Wellnessanlage. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Neben einer Saunalandschaft (viele verschiedenen Saunen!!), die sehr gut besucht waren, konnte man auch einfach nur im Pool entspannen und ein paar Bahnen ziehen. Weiterhin fand man Entspannung im Ruheraum oder weitere Action im Fitnessraum. Auch abends konnte man sich hier beim Billard oder Tischtennis sportlich betätigen. Das absolute Highlight war/ist jedoch der Hoteleigentümer, der abends Karaoke bzw. einen Musikabend gestaltete und vor allem ein Gästeskirennen organisierte! Das dabei entstandende Video zum Skirennen wird einen Ehrenplatz bei mir erhalten sowie meine Silbermedallie :) Auch "Forst - weil's lecker schmeckt" werde ich so schnell nicht vergessen :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018