Anja & Max (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Winter
Ein echtes Erlebnis!

Mein Sohn und ich waren für eine Woche im Hotel Engel , um nochmal Ski zu fahren. Das Hotel hat uns beide absolut begeistert! Wunderschöner Wellness und Saunabereich, einzigartige Gestaltung der Zimmer, riesengroßer Fittnessraum mit angrenzendem Kinderparadies..... ich finde kaum ein Ende der Aufzählungen. Das Essen war regional und sehr geschmackvoll zubereitet und angerichtet. Die Auswahl war zu jeder Mahlzeit reichlich und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war absolut ausreichend. Das gesamte Hotel war super sauber und das Persolal freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ich bin begeistert! Die Gäste waren in allen Alterstufen vertreten und dies war für die Unterhaltung und den Erfahrungsaustausch sehr von Vorteil. Das Hotel bietet sehr viele Führungen , Reisen und Skitransfers an. Man muß sich um Abwechslung nicht selbst kümmern....das war klasse. Wir hatten einen absolut gelungenen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen:-) Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Die beste Reisezeit ist abhängig von den Unternehmungen , welche man geplant hat. Unser Rat: Hinfahren und begeistern lassen.!!!!

• Die Zimmer sind groß, alles wunderschön mit Stuck gestaltet und jedes ist ein Einzelstück . Sie sind gescmachvoll und mit Liebe eingerichtet und warten in sauberem Zustand auf die Gäste. Unsere Bettdecken waren bei unserer Ankunft in ein Herz geformt. Da bekommt man gleich gute Laune. Das Bad war groß, sauber und sehr modern eingereichtet. Die Minibar ist gut gefüllt und Telefon und Safe sind auch vorhanden.

• Das Essen war das Größte. Jeden Abend gab es entweder Menü oder Italienische Abend mit Showkochen ect.... Reichlich, landestypisch und sehr geschmachvoll. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Preise sind absolut angemessen.

• Das Personal war super freundlich , hilfsbereit und immer da wenn man jemanden braucht. Sie sprechen alle deutsch , englisch und italienisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt und liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Wunderschön gelegen im Vinschgautal. Einkaufsmöglichkeiten im Ort und in angrenzenden Städten reichlich vorhanden. Ausflüge in Skigebiete, Rad und Wandertouren in großer Auswahl werden vom Hotel angeboten und teilweise geführt!

• Sport

Freizeitangebote gibt es ganz viele, je nach Geschmack. Man hat fünf verschiedenen Skigebiete zur Auswahl in die man vom Hotel gebracht werden kann und natürlich auch wieder abgeholt wird. Man kann sich an Wandertouren bzw. Radtouren beteiligen, welche vom Hotel aus angeboten und geführt werden. man kann shoppen gehen und sich jederzeit im Hotel beschäftigen. Das bietet neben einem Riesengroßen Fitnessraum , einer Saunalandschaft, einem Kinderspielparadies , auch noch einen Wellnessbereich zum verwöhnen lassen , an. Im Keller und im Dach befinden sich ein Schwimmbad. Im Dach gibt es einen Außenpool mit Blick auf den Ortler. Grandios.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012