Die Zimmer zum Eingangsbereich sind wegen dem Verkehr, Lieferanten, Anreise, Aussenbereich... etwas laut. Die Parkmöglichkeiten sind nicht direkt beim Hotel sondern in einer eigenen Tiefgarage etwa 1 Minute entfernt - ist aber nicht störend weit weg. Wenn man viel Zeit auf eine Mängelsuche verbringen will, wird man natürlich einige Kleinigkeiten finden, große Mängel konnten wir keine entdecken. Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber halt nicht brandneu. Die wichtigsten Punkte wurden erfüllt: Zimmer und Bad sind immer sauber. Das Essen schmeckt.
Wenn man einen Hund hat, bekommt man ein Zimmer mit Holzboden. Ansonsten gibt es auch Zimmer mit Teppichboden. Die Raumgröße ist sehr gut, das Bad ebenfalls ausreichend groß. Wir sind im Urlaub einmal in ein anderes Zimmer umgezogen (die Eingangsschiebertür war zu laut) und konnten keinen qualitativen Unterschied feststellen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Sie waren nicht verlebt und auch am Mobiliar konnten keine nennenswerten Abnutzungen festgestellt werden.
Das Essen hat immer gut geschmeckt. Es gibt täglich unterschiedliche Essensthemen, die entweder als Buffet oder als Menüauswahl angeboten werden. Auch unsere Kinder fanden immer etwas geeignetes. Das Frühstücksbuffet bleibt aber immer das Gleiche. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen sowie eine Suppe. Beim Buffet kommt es leider gelegentlich zu Engpässen. Nicht immer wird der Bestand wieder aufgefüllt. Wer spät kommt, hat somit nicht mehr die volle Auswahl, Auch braucht man zum Abendessen etwas Geduld, die Wartezeiten zwischen den Gängen sind manchmal etwas lang (vor allem für Kinder)
Die Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Bei allen Belangen wurde uns freundlich und schnell gehollfen. Da wir einen Hund haben, waren die Ansprüche an die Zimmerreinigung deutlich erhöht, die aber super gemeistert wurden. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wer einen Hund hat, bekommt ein Zimmer mit Holzfußboden, so daß eine gute Hygiene gewährleistet werden kann, Bademäntel und Frottee-Badeschuhe (werden pro Gast nur einmal verwendet) wurden zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt in der Stadtmitte. In der Umgebung gibt es relativ wenig Wanderwege. Im Tal dafür viel Obstanbau. Wenn man, wie wir, einen Hund dabei hat, wird manchen Spazierweg mehrfach gehen, Eine große Auswahl gibt es nicht. Im Tal wird derzeit ein Bachbett designt, welches sehr interessant werden kann, vorallem für Kinder. Im Ort selbst gibt es kleine Läden, wie ich sie seit Jahrzehnten nicht mehr gesehen habe. Tante-Emma läßt grüßen. Cool.
Füruns war der Pool wichtig. Groß ist er nicht, für uns hat er aber ausgereicht. Als Schwimmbecken ist er aber nicht geeignet. Es gibt aber einen Wasserfall, Massagedüsen, eine Gegenstromanlage und einen Whirlpool. Die Saunalandschaft und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu auch nichts sagen. Ein Internetterminal ist vorhanden und wurde von mir nicht benutzt. Ich bin ja im Urlaub. Bar und Musik ist vorhanden. Das zugehörige Vergnügen individuell. Nicht jedem gefällt die Musikauswahl. Die Verwöhnabteilung ist auch in Ordung. Die Verwöhnmassage war wirklich entspannend.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Peter |