- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten im Dorf, es ist ruhig, das Gebäude ist nicht mehr ganz neu, aber ein angenehmer Ort, um einen Urlaub zu geniessen, mit freundlichem Personal, kleinem Wellnessbereich und einem tollen Gratis - Skibusangebot in die verschiedensten Skigebiete der Gegend. Der Chef des Hotels ist sehr engagiert, ist präsent und kümmert sich sehr um seine Gäste. Was uns gestört hat, ist das mühsame, sich immer wiederholende Anmelden für die Wireless - Verbindung in der Reception und dem Speisesaal. Leider war Wireless - Verbindung im Zimmer nicht möglich!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beatrice |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir möchten zu der Internetverbindung Stellung nehmen. Leider verpflichtet uns der Gesetzgeber eine genaue Angabe der Internetnutzer wegen Transparenzbedingung, so muss jedes mal verifiziert werden welche Person einen Internetkontakt aufbaut. Zudem können Sie im Zimmer mit einen Netzwerkkabel ins Internet. Wir möchten noch darauf hinweisen dass unser Wellnessbereich aus mehreren Räume besteht die nicht alle miteinander verbunden sind so haben wir z.B. zwei Schwimmbäder wo sich eines im Saunabereich und eines im Dachgeschoss befindet. Mit lieben Grüßen Erlebnishotel Engel