Auch unser zweiter Besuch im Engel war ein voller ERFOLG. wir wollten eigentlich mal ein nicht so weit von uns entferntes Hotel testen, aber wir haben uns 2011 so wohl gefühlt, dass wir die lange Anfahrt doch wieder auf uns genommen haben. Der Engel hat noch eine überschaubare Größe und wirkt nicht zuletzt deswegen sehr gemütlich. Man ist rundum gut versorgt und wird umhegt vom super freundlichen Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen schmeckt sehr lecker und der angebotene Wein ist ein Traum. Gäste vom Alter her gemischt, meist deutsche Urlauber.
Wir hatten wie letztes Jahr Kategorie "Mountain Paradise" und das ist super schön eingerichtet. Sauberkeit top und das gilt für das komplette Hotel, egal wo.
Abwechslung auf der Speisekarte, jeden Tag ein anderes Thema und ein Gericht besser als das andere!!! Hier probiert man Speisen, die man normal gar nicht bestellen würden.
Service wird hier gaaanz groß geschrieben. Alle "dienstbaren Geister" egal in welchem Bereich sind zuvorkommend und freundlich. Die Dame die öfter beim Frühstück die Eierspeisen zubereitet gibt einem das Gefühl zu Hause zu frühstücken und das meine ich durchaus positiv. Erwähnen möchte ich auch noch Lucca der uns sehr nett und freundlich und mit viel Humor im Restaurant umsorgt hat. Anlass zu Beschwerden gabs einfach nicht
Die Wege zum Shoppen nach Bozen oder auch Meran sind nicht weit und selbst ein Ausflug an den Gardasee, den wir heuer unternommen haben ist durchaus machbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber und nach unserer Meinung vom Angebot auch ausreichend. Toll. Relaxliegen sind ausreichend vorhanden. Außerdem werden Sachen wie Wassergymnastik und auch mal ein Schnupperkurs "Muskelrelaktion nach Jacobson" angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
eine weite Anreise ist schon manchmal der ausschlaggebende Punkt, dass Gäste ein Hotel wechseln; Da Sie wiedergekommen sind, spricht für uns. Schön, dass Sie da waren und wir freuen uns auf das nächste Mal Ihre Carmen Kohler