- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, liebevoll presentiert und sehr fein. Käse, Lachs,Sekt, Früchte, Müsli,Obst und Gemüsesaft, frisches Brot, Kuchen etc. in allen Variationen,einfach alles was man sich nur erdenken kann. Die Tische täglich neu und sehr liebvoll dekoriert und gedeckt. Das Abendessen entsprach höchsten Gourmet Ansprüchen. Top Service, sehr aufmerksam. Tee und Kaffe früh bis spät nach Herzenslust und frei. Eigenes Tafelwasser, Gesund und belebend. Unsere Suite war top und sehr schön eingerichtet. Ankleide und Bad mit Dusche, sep. Toillette geraumig , mit viel Komfort. Ueberall im Hause fühlten wir uns wohl und entspannt. Luxuriöser Spa-Bereich inkl. Pool Anlage. Kompetente sehr freundliche Behandlung. Die Dolomiten sind wunderschön, schöne Wanderungen, Kultur und nette Leute haben uns bereichert. Wir waren mit Hund Unterwegs, sie war überall freudlich akzeptiert. Bestimmt kommen wir wieder nach Südtirol, Welschnofen. Vielen Dank Hotel Engel Team!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf & Eva-Maria |
Alter: | 71+ |
Ich freue mich ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie waren also rundum zufrieden und das ist unser Ziel; Gäste verwöhnen und begeistern! wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen