Wir waren zum Skiurlaub für 4 Übernachtungen im Hotel Engel. Das Hotel hat meines Wissens 90 Betten. Es ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand mit einer alpenländischen Einrichtung. Heraus ragend sind das super Preis-Leistungs-Verhältnis, der Wellness-Bereich sowie das Vorspeisen- und Dessert-Buffet und die Freundlichkeit des Personals
Wir hatten eine Wohnung der 4 Wohnungen in einem separaten Haus das 30 m vom eigentlichen Hotel entfernt ist. Die Wohnung war großzügig ausgestattet mit Küchenzeile im Wohn und Essbereich. Bad sowie Schlafzimmer separat. Alles vorhanden was benötigt wird.( Bademäntel, Fön, Hausschuhe. Das einzig Negative... zum Essen, bzw Saunieren musste man halt nach Draussen von der Wohnung ins Hotel.
Der gemütliche Speisesaal war in alpenländischen Ambiente ausgestattet. Es gab abwechselungsreiche Wahlmenüs meistens mit 5 Gängen die in Themenabenden gegliedert waren( Galadinner, Tiroler Abend, Italienischer Abend usw.). Die Qualität der Speisen war top. Die Hygiene in der Küche war super( da die Tür zur Küche im Buffetbereich war sah man hinein, was ich als sehr positiv empfinde. Besonders erwähnen möchte ich das sehr gute Vorspeisenbuffet, dass ich in dieser Hotelkategorie so noch nicht gesehen habe. deshalb 6 Sonnen
Das ganze Team ist überaus freudlich und zuvorkommend. Jeder sprach deutsch(Südtirol) Das Zimmer/Wohnung wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt neben der Dorfkirche am Kirchplatz. Es ist sehr gut zu finden. In Schluderns direkt befindet sich kein Skigebiet, was aber nicht schlimm ist, da hoteleigene Skibusse jeden Tag Skigebiete in der Umgebung kostenfrei anfahren.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Kellerbar, eine kleine Bar in der Lobby sowie eine größere Bar mit Eisdiele, welche auch von Einheimischen genutzt wird. Wieder herausragend ist der Wellnessbereich. Es gibt im DG ein Schwimmbad mit Liegestühlen und als Highlight einen Aussen-Whirlpool auf der Dachterrasse. Der Saunabereich befindet sich im Untergeschoss. Dieser ist top ausgestattet: Finnische, Dampf- und Bio-Sauna, Infrarot-Kabine, Ruhebereich, Pool sowie Tee und Erfrischungsgetränke sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |