Ricardo (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Hier wird Service noch groß geschrieben

Ich konnte mit meiner Freundin eine herrliche Woche im schönen Vinschgau verleben. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick auf die Berge. Ob am Morgen das reichhaltige Frühstückangebot, die persönliche Betreuung des Hotelchefs, das liebenswerte Personal, der kostenlose Transfer zu den verschiedensten Skigebieten, das Nachtrodeln und und und....der herliche Saunabereich, die 2 Pools oder die neue Kellerbar...einfach alles was man sich denken und wünschen kann. Am besten hat mir aber das wechselnde 4. Gänge Abendessen gefallen. Jeden Tag ein anderes Thema und reichlich zum Essen und genießen. Wlan im Hotel, mehrere Hotelbars, mit Raucher und Nichtraucherbereich, Handy überall erreichbar,

• Ob Minibar, TV,großer Balkon, Bad mit Wanne, Dusche,WD, riesen Spiegel....großes bequemes Doppelbett, riesen Schrank, Gästelatschen und ein Bademantel für jeden Gast, Fahrstuhl im Haus,

• Super Angebot, oberlecker....sogar solche Leute wie ich, die wirklich viel essen, sind hier mal richtig satt geworden. Ausgewogenes Essen, Fisch,Steak, Nuddeln,Kartoffeln, Salate,Suppen, etc....von allem etwas

• Super Personal, jeder Wunsch, etwas nach einem 2. Kissen oder spezielle Frühstückszutaten wurden erfüllt, sogar die nicht ausgetrunkenen Flaschen Wein standen gut gekühlt am nächsten Abend auf unserem Tisch.....

• Im Zentrum des Ortes, im Herzen der Stadt....800m vom Bahnhof entfernt. Transfer vom und zum Bahnhof wird auch angeboten

• Sport

persönlicher Transfer zu Skigebieten, Skipässe wurden immer organisiert, kostenloser Skikurs und Gästeskirennen, Nachtrodeln alles wurde bestens organisiert

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter