- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist nicht das, was der Hotelprospekt verspricht. Die Region ist wunderschön, aber das Hotel schlecht.
Unser Zimmer lag direkt an einem Lüftungsrohr, welches die ganze Nacht surrte. Als wir am nächsten Tag reklamierten bekamen wir ein neues Zimmer ein Stock tiefer. Es lag immer noch an einem Lüftungsrohr, aber das surren war leiser (aber immer noch nervig).
Das Essen war soweit in Ordnung. Leider waren die Portionen so riesig, dass man mehr als die Hälfte zurück geben musste. So macht das gemütliche Abendessen keinen Spass, wenn man nach der Vorspeise mehr als genug hat.
War ok, aber nicht herrvorragend.
Das Hotel ist zentral gelegen. Eher ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich und ein Schwimmbad. Wellnessbereich: Die Dampfgrotte war eine Kunststoffbox in der es fürchterlich stank. Die beiden anderen Saunas waren i. o. (etwas klein). Das Bad bei der Sauna war ok, ausser dass das Holz vom Wasser ganz schwarz ist. Der Ruheraum war düster und ungemütlich. Schwimmbad / Sprudelbecken: Die Ränder des Schwimmbades schimmelten. Einmal und nie mehr. Das Sprudelbecken war kalt und meistens zugedeckt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |