Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Positiv überrascht!

Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, die man an ein 4*Haus stellt. Wie üblich in Italien ist das Hotel familienfreundlich ausgelegt, mit Rutsche im Restaurantbereich und Spielzimmer (leider im Keller). Leider sind nicht sehr viele Familien außerhalb der Ferienzeit vertreten und somit ist der Altersdurchschnitt doch eher hoch. Leider kann man bei Barzahlung keinen Skonto erwarten - das war schade! Nachdem wir letztes Jahr auch schon in diesem Hotel waren, sind wir positiv überrascht, wie es sich verändert hat. Das Servicepersonal war um 1 Klasse besser und wir hatten dieses Jahr nicht mehr das Gefühl, dass unsere Kinder lästig sind.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit extra Zimmer mit Stockbett war für uns Vier genau das richtige. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Kirchturmglocken sind zwar gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen hört man sie fast nicht mehr.

• Die Auswahl der Speisen war okay. Manchmal hätte man sich aber doch gewünscht, dass es beim Essen noch eine andere Alternative gegeben hätte. Manchmal waren die Speisen überragend und manchmal doch eher Durschnitt. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Gut
  • Zimmer werden super sauber und freundlich gereinigt. Das Restaurantpersonal hat uns wegen den Kindern immer zuerst das Essen gebracht - Danke nochmal an Tanja und liebe Grüße von unserem Sohn Moritz! An der Rezeption war zwar eine lange Schlange beim Aus-checken, aber man hatte ja schließlich Urlaub.

• Liegt mitten in Schluderns. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage. Da Schluderns ja eher ein kleiner Ort ist, ist die Lage des Hotels eigentlich egal.

• Sport

Ski- und Snowboardverleih sind im Hause. Super Skibus zu großen Skigebieten, aber die Anreisezeiten sind mit meistens über 1 Stunde doch sehr lange. Hallenbad ist etwas kalt für die Kinder, aber sie hatten doch einen Riesen-Spaß oben auf dem Dach. Meine Kosmetikbehandlung war super - sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter