Yvette (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Winter
Super, freu mich schon auf nächstes Jahr

Zum Allgemeinen ist zu sagen das die Anlage wirklich schön ist nicht nur das Haus an sich sondern auch die Umgebung. Die 6. Stockwerke sind bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Das Hotel ist wirklich liebevoll eingerichtet und die verschiedenen Zimmereinrichtungen bieten für jeden Geschmack etwas. Alle Bereiche sind gut zu finden und Wegbeschreibungen vorhanden. Das Publikum war gemischt, aber anständig und nett. Die eingeschlossenen Leistungen wurden alle erfüllt und waren zufriedenstellend. Das Haus befindet sich in einem neuen Zustand. Sehr freundlich und super sauber. Zum Schluß noch ein kleiner Tipp lassen sie sich mal im Beauty Bereiches des Hotels verwöhnen Super nett und ganz tolle Behandlungen. Insgesamt währe zu sagen das ,dass Hotel einfach alles Bietet ob Wellnes, Ski,Wander oder Sight-Seeing Urlaub, für den Sommer soll der Vinschgau auch sehr interessant für diese die nicht die Skifahrer sind, DIA-Abend mit Gabi bietet viele Infos zu diesem Thema. Auch nochmal ein Lob an unseren Fahrer Oskar der uns jeden Tag sicher zu den Tollen Skigebieten gebracht hat...ein letztes und weiteres Plus für die Ski-Fahrer, kein lästiges organisieren von Skipässen wird alles für sie erledigt. (Übrigens Ausstiegs- und Zusteigmöglichkeiten beim Transfer zu den verschiedenen Skigebieten).

• Gut
  • Die Zimmer waren immer ordentlich auch die Bäder komfortabel und schön. Fernsehsender top, Minibar nette Auswahl, Safe war funktionstüchtig und sehr einfach zu bedienen, telefon von zimmer zu zimmer sehr praktisch. Bademäntel vorhanden und Föhn auch. Handtücher ausreichen vorhanden und immer gewechselt die Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt, gut!Wir hatten ein Doppelzimmer Stil: Laguna Typ: junior III für uns war es okay aber für 2 € mehr am Tag nahmen meine Eltern den Zimmertyp Arnika mit Badewanne und ein bisschen mehr Platz. Toll ist auch der Pool bzw. Whirlpool unter dem Dach mit Blick auf den Ortler super Relaxfaktor garantiert!

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Ebenfalls zugehörig zum Hotel die Bar rechts neben dem Eingang, sehr zu Empfehlen Freitag und Samstag tolle Stimmung...Frühstück tolle Auswahl an Getränken und Wurst und Käse ein kleines Minus leider die Brötchen BITTE liebes Engel-Team lasst euch was einfallen. Auch sehr lecker waren die selbstgemachten Eissorten die es Wahlweise als Nachtisch gab, sehr Abwechslungsreich. Ansonsten war der Speisesaal immer ordentlich und das Personal freundlich auch die Schauküchen Abende waren toll mit dem besonders netten Koch! Getränke wurden immer prompt gebracht und keine Wünsche ausgelassen. Preis Leistung Stimmt, absolut!

• Die Ankunft war sehr gut die Rezeption wusste Bescheid und der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auch die Umbuchung für ein größeres Zimmer wurde prompt entgegen genommen und wurde schnell erfüllt. Zu unserem Glück gab es Kaffee und Kuchen wie in den Inklusiv-Leistungen beschrieben, als wir ankamen, wirklich tolle Auswahl und ein Doppel Plus für die freien Getränke Wasser, O-Saft, A-Saft während der Kaffee Zeit und im Sauna Bereich!!!Spitze

• Gut
  • Schluderns liegt ruhig aber doch Zentral, z.B.: die Stadt Meran liegt ca. 50km entfernt und bietet tolle Sehenswürdigkeiten und Shopping-Gelgenheiten. Supermarkt,Post, Drogerie und Frisör sind unmittelbar hinter dem Haus zu Finden. Der tägliche Transfer zu den verschiedenen Ski-Gebieten ist sehr angenehm (während des Winters) einige Skigebiete wie St. Valentin,Schöneben und Watles sind mit kurzer Anfahrt sehr empfehlenswert. Ausserdem sehr zu empfehlen Nauders und Sulden zwar sind die Fahrten länger aber es lohnt sich sehr und ausserdem muss man ja nicht selber Fahren:-) Die Tiefgarage des Hotels ist ebenfalls in der Nähe (2min.).Bietet genug Parkmöglichkeiten. Vinschger-Bahn unmittelbar in der Nähe eine Station.

• Sport

Toller Service was Ski und Snowboardverleih angeht unkompliziert und nett, ausserdem nach kleiner Reklamation sofort neuer Ski Super. Auch der Fitnessraum lässt für das kleine Workout keine Wünsche offen, wie ich schon oft in Hotels festgestellt habe waren oft Geräte beschädigt doch im Engel war alles Top, Sehr zu empfehlen auch der Spieleraum mit Playstation, Tischtenisplatte und Billiard ausserdem ein Kicker...wenn das kein Angebot ist. Wellnesbereich immer top und ordentlich Sauna immer punkt genau vorgeheizt. Ausserdem der Dorfkeller sehr zu empfehlen. Musik mit Werner macht echt Spaß.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Winter