Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überwiegend positiv

Gut

Das Hotel ist zwar nicht völlig kitschfrei, aber recht nett eingerichtet. Während wir dort waren, gab es viele Schweizer Gäste (überwiegend ältere Paare) und einige Familien mit Kindern. Ärgerlich war, dass die Ladezone vor dem Hotel bei unserer Ankunft von Gästen der Bar zugeparkt war und wir im absoluten Halteverbot parken mußten, um das Gepäch auszuladen. Die Garage ist ca 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Auf solche Dinge sollte auf der Homepage hingewiesen werden. Bie Begrüßung war höflich aber nicht übermäßig freundlich. Dieser Eindruck setzte sich übrigens während des gesamten Aufenthaltes fort. Insgesamt waren aber die für uns zentralen Punkte alle gut erfüllt, nämlich ein großes, sauberes und wohnliches Zimmer, hundefreundlich in schöner Lage und mit wirklich guter Küche (vgl Gastronomie) - alles zu einem fairen Preis. Unbedingt das Vinschger Museum in umnittelbarer Nähe ansehen, dazu gehört auch ein Schauwaalweg. Wunderschön auch die Churburg.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich: Sehr schöne Vollholzmöbel, Parkettboden, Balkon, das Bett für meinen Geschmack ein wenig zu hart. Da es schon recht kalt war, haben wir es sehr genossen, dass ordentlich geheizt wurde (die Heizung kann auch selbst auf die gewünschte Temperatur reguliert werden). Das Bad war ebenfalls ok, nur hatten wir leider ein behindertengerechtes Zimmer erwischt, daher war das Waschbecken extrem tief angebracht. Wie schon erwähnt: Alles wurde tadellos sauber gehalten und wirkte sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück empfanden wir als guten Durchschnitt (lediglich der Kaffe war eher mies wie so oft in Hotels), das Angebot an Torte/Kuchen zur Kaffe-/Teezeit war eher dürftig, aber hier wurde auch immer wunderbares Obst angeboten. Ausgezeichnet war hingegen das Abendessen, entweder als Wahlmenü oder in Buffetform. Vor allem die Vorspeisenbuffets waren ein echter Traum. Hervorzuheben ist auch das gute und relativ günstige Getränkeangebot, Weine konnten offen geordert werden oder eine nicht ausgetrunkene Flasche kam am nächsten Abend wieder auf den Tisch.

• Das Personal ist an der Rezeption höflich, aber nicht sonderlich freundlich, das Servicepersonal im Restaurant hingegen agierte tadellos und war auch wirklich nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich blitzsauber.

• Gut
  • Der Ort Schluderns ist ganz reizend, intakte dörfliche Strukturen, man merkt, dass dort einheimische bevölkerung ihr Alltagsleben führt - wohltuend gegenüber den vielen Orten in Tirol, die reine Bettenburgen sind.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Pools, wobei der im Keller nachmittags für die Saunagäste reserviert ist. Der Pool am Dach hat eine schöne Aussicht und feine Massagedüsen, ist allerdings relativ kühl. Kalt und alles andere als einladend war hingegen der Fitnessraum im Keller, auch das dort unterbegrachte Kinderspielzimmer wirkte ziemlich unfreundlich gestaltet (habe aber nur einen kurzen Blick hineingeworfen)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness