Das Hotel und die gesamte Bewirtung sind Top.Langeweile kommt nicht auf. Hatt alles gepasst.Die Sonne hat uns nicht verwöhnt,aber die von uns befahrenen Pisten waren i.O..Der Schnee kommt hoffentlich noch um alles perfekt zu präperieren.Das Paket was vom Hotel angeboten wird ist absolute SPITZE.Ski-Safarie in drei Länder wo gibt es das noch? Denk gern an das erlebte zurück.Genau das richtige für Leute, die die Abechslung lieben. Gerne wieder.
SPITZE Alles sauber und gepfegt. Bad immer perfekt.
Restaurant und Bar laden zum verweilen ein .Chefkoch Faruk versteht sein Handwerk.Ein Lob an das gesamte Personal.
Personal immer freundlich und nett.Zimmer das wir bewohnten, war immer TOPaufgeräumt und gereinigt.
Das Hotel liegt im Ortszentrum.Die Glocke der Kirche um 7.00 ist ein schöner Wecker.Kleine Geschäfte in der nähe.Tiefgarage etwas entfernt (2 min.)vom Hotel.
- Sport
Jeden Tag ein anderes Skigebiet.Hatten etwas pech mit dem Wetter.Der Chef hat dank seiner Erfahrung das beste für uns drauß gemacht .DANKE Nach dem Skifahrn schwimmen oder Sauna , alles kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |