- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange wollte ich diese Bewertung schreiben und dieses Hotel hat in der Tat eine hervorragende Bewertung verdient. Das Parkhotel Zum Engel wird von einer Dame geleitet, die viel Wert darauf legt, jeden Gast glücklich zu sehen. Ich hatte eine Bitte, die wirklich nur mich persönlich betraf (es war wirklich keine Beschwerde). Die Eigentümerin des Hotels handelte kurzerhand und ließ all unser Hab und Gut während unserer Abwesenheit umziehen. Bei unserer Rückkehr am Abend erhielten wir ein anderes Zimmer. Dafür mussten wir nichts unserer Habe selber in das neue Zimmer zu tragen. Es stand ALLES so in dem zweiten Zimmer, wie wir unser erstes Zimmer zuvor verlassen hatten. Wahrscheinlich hatten die Zimmerdamen Fotos gemacht und alles so drappiert, wie sie es im ersten Zimmer vorgefunden hatten. Der Wahnsinn!! Diese Episode nur um anzuführen, wie man im Engel behandelt wird. Wir waren schwer beeindruckt! Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist sehr gut, allerdings dürften die Salate etwas ausgefallener sein. Weil aber die eigentliche Vorspeise und das Hauptgericht hervorragend sind, fällt das mit den Salaten nicht besonders schwer ins Gewicht. Auch das Frühstück war sehr gut - absolut keine Kritik. Vom Hotel aus kann man in die Innenstadt laufen, was wir als ausgesprochen angenehm empfunden haben. Auch bietet das Hotel ausreichend Parkplätze. Für ältere und gehbehinderte Gäste: Dieses Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Lt. einer anderen Bewertung habe ich gelesen, dass man die Straße hören kann. Nun, während der Sommermonate kann das durchaus sein, was mich nicht besonders stören würde. Während der kälteren Jahreszeit aber ist das wirklich vollkommen egal. Bei geschlossenen Fenstern hörten wir die Straße nicht. Wir hatten eine kleine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer zeichnet sich dadurch aus, dass es etwas größer ist, als es die Standard-Zimmer sind. Ein wirklich anzuratender Tip. Die Zimmer hatten somit eine stattliche Größe. Wer aber Geld sparen will, wird auch mit den Standard-Zimmern glücklich werden. Wir hatten während des Aufenthaltes einen Blick in ein Standard-Zimmer geworfen. Es ist kleiner aber ebenfalls sehr hübsch. Der Stil der Ausstattung ist alpenländisch und sehr geschmackvoll. Wir waren im Dezember vor Ort. Das Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt sehr stark von Italienern gebucht. Grund ist der, dass Sterzing einen sehr schönen Weihnachtsmarkt hat. Einmal in der Woche blieb die Küche kalt und wir wurden in ein Hotel im Ort zum Abendessen geschickt. Das fanden wir toll! Auf diese Art haben wir die Küche eines befreundeten Hotels kennengelernt, was auch sehr interessant war. Wir konnten ja in den Ort laufen und somit war es eine gelungene Abwechslung. Zum Abschied wurden wir übrigens mit einem Glas hausgemachter Marmelade verabschiedet. Lieben Dank für die schöne Zeit wir kommen noch in diesem Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut